Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Всем привет. Зовут Арсений. г. Ивантеевка. Транс мой первый мот. Осознанно брал 600 96г. в отличном состоянии. Сердце требует дальних дорог и отдаленных мест. За зиму планирую обзавестись экипом и оборудовать транс для дальняка. Для чего я с радостью возпользуюсь помощью форума и форумчан. Ну и сам готов помочь в силу возможностей. Летом поеду в Крым для начала. Всем привет. Ровных дорог. И терпения к зиме.

Мой конь.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
. Поздравляю с приобретением. Крым - это хорошее направление. :D

;

. Поздравляю с приобретением. Крым - это хорошее направление.

Когда к вам лучше ехать? Предположил сентябрь. Что бы не самое пекло. И народа поменьше.

;

Летом поеду в Крым

Поздравляю с приобретением! А чего бы не прохватить до слёта на майские? Можно не по прямой, 600 км, можно по прямой 400.

;

Когда к вам лучше ехать? Предположил сентябрь. Что бы не самое пекло. И народа поменьше.

Тут всегда хорошо. :D

А коли серьезно, по погоде первая половина сентября не шибко отличается от августа.

Народу чутка поменьше, но я не думаю что это критичный показатель.

;

А чего бы не прохватить до слёта на майские?

Да без проблем. Я свободен и ничем не обременен. За любое движение. И новых людей. 

;

и оборудовать транс для дальняка.

А чего не хватает? Дуги есть. кофры - есть, стекло высокое - есть. Садись и езжай!

;

Садись и езжай!

Так то оно так. Если целью стоит доехать из точка А в точку Б.

А чего не хватает?

Ну а как же нафигатор прилепить. ЮСБишечки вывести.  :) Не любитель я нарезать круги в поиске той самой точки Б. Да и перспектива остаться совсем без связи меня не прельщает. Разумеется я не один в этом мире, но все таки привык надеяться лишь на себя. А еще хочется света побольше. Я ведь не кот, при стандартном свете ночью неуютно ^_^  Но в первую очередь передний балон поменять. Он мне достался аш 07 года, дубовенький и совсем дорожный. Зима долгая. Руки есть. Время есть. Остальное приложится. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...