Александр Viking Опубликовано 8 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Всем привет из Харькова!!! Я хочу купить Transalp 600. Сейчас катаюсь на Suzuki GS 500 E. Но он для меня маловат да и для путешествий с полным обвесом "все с собой" не годится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 8 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 для путешествий с полным обвесом "все с собой"Приветствую. В одно лицо и "всё с собой" ТА 600 в самый раз. А если в два лица да "всё с собой" он как то слабоват, но ездят и так. Удачного поиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 8 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Привет .Добро пожаловать .Приезжай в гости я не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 73 Опубликовано 8 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Всем привет из Харькова!!! Я хочу купить Transalp 600. Сейчас катаюсь на Suzuki GS 500 E. Но он для меня маловат да и для путешествий с полным обвесом "все с собой" не годится В Чернигове не искал! Там много было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 8 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 http://transalp-club.ru/topic/12274-kupliu-ramudvigatel-na-xl600-97-99gg-s-dokami/ Вот спишись с человеком ,может договоритесь.Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 8 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 может договоритесьМыслим одинаково но подходим с разных сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 8 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Мыслим одинаково но подходим с разных сторонСогласен Мое мнение самый классный и безгеморойный вариант.Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyingDragon Опубликовано 8 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 хочу купить Transalp 600. привет. Продаю свой Трансальп 600, находится в Украине, Киев, - http://moto.kiev.ua/forum/?trid=sale/14711229764 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 8 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ты в личку напиши ,а лучше смс на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyingDragon Опубликовано 8 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 да, написал уже в личку ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти