Stasey Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 pinskbop, Ей, проклятой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Во блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Во блин Да не парься. Стешется слегка и усе. Быстро перестанешь на этот "Брыньк" реагировать.А по началу - да, пугался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 на 400 ке я просто буду за хлебушком ездять. Не совсем так. Есть на форуме Каркарыч, он не чувствует себя ущербным на 400-ке. Везде со всеми, не взирая на кубатуру. Он всё расскажет про 400-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Витя ,а про Васю ,ты забыл ,где он тока наисвоей чесотке не был ,даже ко мне приезжал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) а про ВасюДа Карыч везде на глаза попадается, тырит сухие дрова. Он первый! Изменено 17 декабря, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 18 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Теперь Вася ,с Пернатым подружился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0resh Опубликовано 19 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Да 150 держит, но расхооод.Кстати, почему на нем нет 6ой передачи? У кого какие идеи на этот счет? Мне кажется былаб шестая , былаб крейсер 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezzdemon Опубликовано 19 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Всем привет!!! Дима Беларусь. Наконец-то сменил позу креветки, обменял жиксер, на достойный агрегат... счастью нет предела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoviLus Опубликовано 19 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Всем привет! Меня зовут Владимир. Примите пополнение) Трансальп 600 1997 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти