VITALIY999 Опубликовано 7 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 VITALIY999 нормальный я там отцу ниву шевроле брал.Посмотрел одну да не успел,вечером ее забрали.я задаток не оставил расстроился ну поговорил с парнем кот там работал.Попросил звякнуть когда что то будет через недельку позвонил.Я за 100 км был))говорю лечу)) Прилетел они предпродажку делают смотри говорит пока еще не фотографировали и не выставляли посмотрел ну и вообщем не выставили они ее. Забрал))Он от меня не далеко кстати находиться.Ну нормально тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0resh Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Приветствую, коллеги! Приятно познакомиться. меня зовут Тимур и я с этого года теперь тоже являюсь владельцем Трасляпа 700, 2012г.До этого владел сибиваном, хорнетом и ДРЗ 400 СМ .Общий стаж вождения мотоциклом 7 лет.В 2017 году собираюсь поехать в Казахстан к родственникам - мечта детства.В этом году наездил крайне мало по причине рождения второго сына, в общей сложности около 2000км.Делюсь впечатлениями.Аппарат интересный, эластичный, крайне удобный.. но тяжеловат на мой взгляд.Динамики по городу хватает, на трассе хотелось бы больше мощей, чтобы держать крейсер 150-160, хотя при таких скоростях и с тремя кофрами его начинает подкалбашивать.Тормоза отменные, в очередной раз убеждаюсь, что Хонда молодцы. Коробка работает очень четко и мягче чем на предыдущих моих мотиках. Абс великолепная штука - проникся.Что смущается/не нравится.1.Пугает 41 вилка, мне кажется хлипковато и уже на 21000 пробега я обслужил вилку,потекла.2. Очень низкий клиренс, с центральной подногой даже лежачие некоторые цепляю, особенно вдвоем.3. Дребежащий пластик, он просто угнетает.. и смотрится очень дешево. В остальном аппарат нравится, чувствуется, что можно проехать долго и довольно комфортно. Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Здравствуйте!Пластик лечится легко. Где-то я писал как я вылечил. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем BelAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Приветствуем,вливайся! Да уж,исходя из списков владеемых мотов,тяжко тебе будет привыкнуть к медленному крейсеру. Тут выход только Варя. Клиренс у семисоток низкий,да,то же минус. Вилки для города хватает. А что так решил на трансальпа пересесть,коллекционируешь впечатления от разных мотоциклов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0resh Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ну я уже привык к медленному крейсеру, после 3 лет владения мотардом - ТРАНС ПРЯМ ВАЛИТ ну и ессно впечатления другие, ветрозащита, удобство и т.дЯ худенький парень, 184 рост и 69 вес.. на самом деле я выбирал между гусем 1150 и трансом, Гуся опробовал в гараже у продавца, мамонт.. не под мои габариты.. Транс. за счет своей низости более легко руками толкается и передвигается, уверенности больше, вилка под город может и хватает, а что касается ухабов? Я тут мальца "поэндурил" возле р.Оки, вилку так и тянуло на пробитие... как Вам по факту? хватает 41-ой вилки? Коллекционировать впечатления тоже дело хорошее, покатавшись на мотарде я понял что мне надо что-то эндурное и удобное... в принципе я мог и тигра 800 взять, но я почему-то люблю хонду. Также я считаю, что моя поездка в 9000км в 17ом году все расставит на свои места и я может окончательно утвержусь в своем выборе. П.С Новую Африку примерял, хороша, но по деньгам пока недоступна для меня.Варадеры и Стремы , ГУСИ литровые и прочие мамонты, мне никак не нравятся, я не чувствую себя уверенным за данными аппаратами, вот тут анонсировали ктм 790, я думаю как всегда будет самый легкий в своем классе , будем думать.. ломучесть КТМ мне известна если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Где вы умудряетесь вилку пробить, один раз только зубами клацнул, но в той ситуации вылетел груженый на трамплине чуть не метр .Вот клюет она здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Я пробил, когда ехал по высокой траве вдоль речушки и провалился в бобровое жилище передним колесом. Был один и вызволение мотика было не простой задачей для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 chestar700, Дима, я сосломатой ногой, от Осташкова до слёта валил. раз шесть пробил вилку. но я валил невзирая.на. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 а об стену не пробовали?я про гражданское использование мота ,даже страшенные ямы паркетный ТА игнорирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 на трассе хотелось бы больше мощей, чтобы держать крейсер 150-160,Я думал 700-ка 150 держит. Она же 700сс, а не 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти