Сhestar Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=pWB5JZRGl0Uдля меня это попса,классная попса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 немного каверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 29 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 chestar700, за пост 371 респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Влад,даже не представляешь под шо за рулем штырит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Влад,даже не представляешь под шо за рулем штыритЭто да....Пока с Москвы до Снежного в ночь, в 90х, по 10 раз за год на 31 Волге ....всех наслушался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 91-й,призыв нипойми кому осенью,буханули на две стороны государствhttps://www.youtube.com/watch?v=kmCyUePGMrMэта тема навсегда в автобусе врезалась ,гы,автобус жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Я так под Газмановского Есаула в учебке, в Ставрополе бегал....сука, лучше бы я тогда сдох...готовили на Байконур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 какой год у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) какой год у нас?ДМБ 91 ...а мне такие не нравились...из космического только Спейс Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Влад,так это на наш новый год по тв открыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти