Denis Опубликовано 27 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Что тут странного?На этом форуме должны прославлять ТА!!! Ну в крайнем случае АТ... Шучу конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 имхо,перейдут на 500сс среднее однокотловое,когда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 27 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 в крайнем случае АТЭх, ща поменяю аватарку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Правильная тема для новичков которые стоят перед выбором ТА не ТА.Всё расписали и плюсы и минусы, надо будет переименовать и закрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 На Трансальпе не хватало мощности с пассажиром?) Я не замечаю разницы, один или вдвоем, разгон всегда устраивает. Тошько вес на околонулевых скоростях замечаю, но так на всех мотоциклах. У 650ки и 700ки разница в мощности не болльшая.1) Перечитай ещё раз то, что я написал и покажи, где ты разглядел слово "мощность" 2) Если ты не замечаешь разницы, это не значит, что другие её не замечают. По твоему, откуда у мотоцикла берется динамика разгона? Она зависит от мощности. Да, забыл добавить - у кого там дергается или не тянет - попробуйте карб отрегулировать или холостые выставить как надо. Это явно неисправность. На сибихе ездил разок, да она плавная, но велосипедная. Для чего-то более серьезная чем город она не подходит. Но и в городе, если дороги не идеальные, периодически чертыхаешься. А вообще если бы сначала сел на сибиху а не на стид 400, я б на ней ОЧЕНЬ долго ездил. Большой бак, мизерный расход, велосипедная рулежка, низкая посадка. Это мотоцикл на каждый день. На трассе на ней не удобно. Потому что на ней сложно ехать с постоянной скоростью. Она провоцирует разгоняться и только на 6 она уже разгоняться перестает, а на спидометре в этот момент примерно 160. Нафиг это надо. А если специально не давать обороты, чтобы не разгоняться - она стухает, любой порыв ветра её замедляет, потому что тяги нет. И начинается дрочево с переключением передач. Насчет динамики - тоже надо определиться. Если для города - мне и джебеля динамики хватает, как может не хватать транса, я не понимаю. Точно что-то с движком. В городе вообще ездить опасно, а уж тем более гонять в нем. В городе совершается много маневров, много поворотов. На трассе безопасней, потому что там маневров меньше. Я на Юбрике в городе ехал быстрее, чем все машины и даже не в пробке и динамики хватало. Для города Юбр идеален и по бездорожью он играючи проедет там, где Трансальп сядет на брюхо. А если впереди преграда, его можно одному перенести. Замечательный мотоцикл. 900 по деньгам не потянуКак модно говорить по пятницам "Займи но выпей", TDM 900 очень хорош, сам не ездил но уважаемы люди которым доверяю рекомендовали. Сам на пути раздумий, но мне года 2-3 не ездить, буду ТА продавать, а там решу. Мне ТДМ 900 не понравился. По сравнению с Трансальпом он слишком длинный и радиус разворота у него огромный. В пробках по сравнению с Трансальпом будет тяжело на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Мне ТДМ 900 не понравился. По сравнению с Трансальпом он слишком длинный и радиус разворота у него огромный. В пробках по сравнению с Трансальпом будет тяжело на нем.По сравнению с трансальпом в пробках тяжелее будет только на голде или харлее В городе я на трансе не езжу, только по очень серьёзной необходимости. После сибихи на трансе ехать по городу, это как серпом по яйцам. В пробках в городе если пришлось ехать на трансальпе вообще никуда не лезу, стою с автомобилями вместе. На этом мамонте с высоким центром тяжести только вокруг машин и маневрировать на малой скорости )) Приятного мало. На окружной только по обочине пробку объезжаю... Да я и на сибихе по обочине объезжал. Зато в городе на ней между всех машин на хорошей скорости легко. Сибиха городские пробки просто режет как горячий нож масло.Вот сибиха в городской пробкеhttp://www.youtube.com/watch?v=c9WuL_GpTkM А вот трансальп. Смотреть со 2й минуты. Как говорится почувствуйте разницу, скорости и манёвры Транас чтоб в пробке не стоять на тротуар полез. Но там хоть возможность была на тротуар съехать. А когда такой возможности нет, приходится стоять со всеми или иногда рыпаться. А сибиха просто едет. Не останавливается а просто едет. Кстати сибиха у меня жрала 4-4,5 литра на сотню, а транс 6-7 литров. После сибихи ОЧЕНЬ! ощутимо, когда вместо 1 раза при поездке в деревню я начал заправляться 2. Изменено 28 марта, 2015 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Вот такая штука мне понравилась. Кто что знает про него?http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1526687-2f42.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 В пробках в городе если пришлось ехать на трансальпе вообще никуда не лезу, стою с автомобилями вместе Это не говорит о том, что все должны так делать. Ты и по крайней левой едешь, а с права тебя машины опережают, да и сам с права обгоны устраиваешь...Будь осторожней,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 В городе я на трансе не езжуВ Москве если будешь, лучше в субботу, поехали катнём по пробкам. Но я средне вожу, может чему научусь или у меня научишься. Но мозг я всегда включаю, приходится просчитывать обстановку, слева, с права, между рядьем ещё (сечь) дверцы. На машине могу ехать час, на ТА минут 15-20. Дырка есть, откручиваю. Этим летом буду отвыкать, 2 раза мот вынес за доли секунды, но чуть не обкакался.Не дружи с Серёжкой, он тебя плохому научит...(Ералаш) Это круто в пробках, с нарушением. Как-то не думал, что так пробки можно объезжать. Ну меж рядов как бы лёгкое нарушение, а вот по газонам в Москве не зя.Места до хринища проехать, чего дальше то по газонам не погнал? Это же ТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 san, а что за зеркала на ТА? Я себе тошь такие хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти