Баринос Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ни фигасе! Шок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А может это какой-то криворукий METZELERовский заводик отливает такую продукцию? Я буквально вчера поставил новый Тоуранс .... с кривой датой выпуска 4214... Завтра рассмотрю внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Torman(J), Не, технологии разные, судя по линиям смыкания форм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 73 Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Да конечно жесть! Так и в дороге отвалитца может или неговоря в экстреной ситуации недай бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Да вообще, нет слов! Это какими же подонками надо быть, чтобы такое парить. типа "новая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А может это какой-то криворукий METZELERовский заводик отливает такую продукцию?Я о том же подумал. Что бы дальше дело не пошло, отдали деньги сразу. Хороший "свечной заводик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Филиал в России имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 даже не слышал что мотошины наваривают....шок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 На резине наклеен лейбл METZELER ! Это не может быть навркой ни при каких вариантах. Бренд-это бренд, наварка-это наварка. Пиво и мухи- это не надо путать! технологии разные, судя по линиям смыкания форм. Да и качество формы подхрамывает на обе ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Я извиняюсь. Я не пошляк, я просто веселый человек. Когда вижу название темы, ответ так и напрашивается - " В АПТЕКЕ!!!", Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти