Баринос Опубликовано 31 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Viem, Сравни с ценами у Мишутки и не надо экспериментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yostaf Опубликовано 1 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Хорошо. Если это немецкая качественная резина то берите и используйте, Просто меня это категорически не устраивает. Извините повторюсь с фото. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Yostaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hairullin584 Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) В прошлом году брал в Тольятти в Колеса-даром переднюю покрышку мишлен анаки2.Так как у меня был первый сезон на мотоцикле, опыта мало, поэтому толком я на нее не посмотрел и ничего не разглядел. Через некоторое время поставил - бьет колесо, грешил на балансировку, на недотянутые спицы. Ну в общем пока со спицами разбирался, прошло много времени, и когда я наконец доехал до мотошиномонтажа, то оказалось что дело не в балансировке. Покрышка оказалась бракованной! и ничего с ней не сделать, только менять. А у меня уже и чеков не осталось, и время прошло, и проехал я на ней несколько тысяч. Обидно( через сайт http://www.motorezina.ru/ кто-нибудь заказывает? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем hairullin584 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Брал через Колёса Даром Metseller Karoo на перед Metseller Touranse на зад, всё нормально, резина не наваренная. В прошлом году ещё можно было заказать без предоплаты, просто заказываешь через интернет, и в заказе пишешь "прошу уточнить дату выпуска", обязательно перезвонят и уточнят. Не хочешь - не забираешь заказ, никто никому ничего не должен. Для регионов это действительно самый удобный и дешёвый шинный магазин, в Питере и Москве ещё можно поискать альтернативу. Немного напрягло только, что эта "немецкая" резина выпускается в Бразилии, но это уже претензии к производителю, а не к магазину.По поводу "попадоса" автора темы - скорее всего, какой-нибудь юный "тимуровец" из мелких сотрудников магазина решил таким образом провернуть свои делишки, и подставил целую шинную сеть. Я бы таких в бетон закатывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 7 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Во первых, по фоткам- не надо сравнивать туранс и туранс некст, во вторых размер 90.90.21 делают бразильцы, а 130.80 17 - немцы. Сейчас в гараже по воле случая лежат 2 комплекта туранса на700 и 650, куплены в разных магазах за зиму, я их отфоткал если интересно могу выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Костян 31, А что есть разница в качестве у бразильеро и дас ист фантастишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air Опубликовано 7 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Объективности ради, замечу, METZELER SAHARA 3, 90/90-21 приобретённая в интернет - магазине "Колёса Даром" и интернет - магазине "Каррида ру" по качеству отличий не имеют, всё на высоком уровне, производство и одной и другой шины - Бразилия. Мотошина, из "Каррида ру", была отправлена мне из Германии. Если что, фото 2х шин, для сравнения, могу выложить.Заказывал Сахару, когда у Мишутки ее не было, так же как и на других ресурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air Опубликовано 7 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 По иронии судьбы , только что, на почту пришло письмо с информацией об открытии магазина "Колёса Даром" в Москве. Ленинградский пр., д.37, корп. 6.Отношение к данному магазину: - только как покупателя! Но сервис и цены очень понравились ( в сообщении #5, этой темы уже написАл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 7 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Костян 31, А что есть разница в качестве у бразильеро и дас ист фантастишь?Серёг, у немцев как бы красивее получается, а на вкус я ее не пробовал! 120/90-17 бразилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 7 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 130/80-17 немчикипервая 110/80-19. вторая 90/90-21. бразилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти