ХХХХХ Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Имею Булерьян воздушный на даче. Дыма не наблюдалось в доме. Ну разве что разовые небольшие выбросы во время подбрасывания дровишек. Труба вровень с коньком, утеплённая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Strange_rr, Если раньше тяга была, то скорее всего или труба в колене засралась, бывает, когда долго не топишь, хлопья сажевые осыпаются, и забивают дымоход., или сами поленом заткнули, когда запихивали. Да и дрова, скорее всего сырые были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А я себе для бани изготовил печь из трубы 530 мм, обложил шамотным кирпичиком и парю п...ю в удовольствие.Правда с топкой немного перемудрил, многа дров горит фигово и дымит.Больше я вам ничего не скажу - миилафон не у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Харвиа, печь камин трехрежимка, 2 ведра в сутки на 1й зимний этаж около 45 квадратов. Турбо нагнать температуру, горение когда требуется подтопить и тление когда полено горит часа три. А еще панели Нобо рулят, когда лень вставать подбрасывать полено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Просто уголок "сельской жизни" . Поэтому и отказался от дома. Чем обсуждать грядки-печки-посадки-заборы и тратить на это уйму времени. Закрыл кватиру на ключ, привязал палатку и мясо к мотоциклу и ... вся природа в твоем распоряжении. Все друзья, вначале рассуждающие о красоте дачных просторов и свободе мочеиспускания на забор, сейчас короедствуют во все свободное время, и хрен их куда вытащишь. Только ностальгируют что когда-то яхты, Кавказ, экспедиции. Хотя у меня дед, мир его праху, ветеран двух войн, с иконостасом из медалей и орденов, контуженый, прострелянный, дожил до 100 лет. С ранней весны, до поздней осени жил на даче, в город категорически не хотел возвращаться. Говорил, что его земля лечит. Но это путь после определенного возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Поэтому и отказался от дома.Я на буднях в сезон на даче, а по выходным развлекаюсь, чем плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я пятый год живу на даче,и не скажу что стал сельским жителем. Сам огород у меня 0,5 сотки,остальное газон. Да в грядках ковыряюсь для души,для этого и сажаю. Мне за городом нравиться воздух,обьем свободы,нет суеты,лифтов,соседей за стенкой. А так конечно мой дом-квартира,только больших размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Чем обсуждать грядки-печки-посадки-заборы и тратить на это уйму времени. Закрыл кватиру на ключ, привязал палатку и мясо к мотоциклу и ... вся природа в твоем распоряжении. Все друзья, вначале рассуждающие о красоте дачных просторов и свободе мочеиспускания на забор, сейчас короедствуют во все свободное время, и хрен их куда вытащишьВОТ ЭТ ТОЧНО.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Мир многогранен. Можно получать удовольствие от покатух и еще кучи всего, баня например, рыбалка, фото, сад-огород, лес , мастерилово, да вобще куча всего!Зачем обижать братьев одноклубников? Нужно уважать выбор каждого. Бывает нет возможности выехать изза нехватки денег, работа не отпускае... И что сидеть страдать? Нет конечно, значит есть другое что позволит не проваляться на диване. Моя имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я вот не могу позволить постоянные покатушки, во первых семья, во вторых по работе не получается. Ну 2 раза в год дальняк могу позволить. Вроде уже и старшая самостоятельная стала, авот с ситуацией в Украине, младшая осталась дома. Ну не в квартире же сидеть, вот в деревне и будем обитать. Сейчас вот хочу опять курей завести, в прошлом по безалаберности 9 кур лиса порезала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти