Перейти к содержанию

Мужчина в деревне узнает себе цену

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

ну, было то- просто 63 труба кинутая по всему дому. И старый котел, который топливо жрал. Пока с такой системой тепло в доме нагонишь уйдет ведро угля а в морозы и два.

переделывать тяжело ,проще новое делать, ...

Изменено пользователем salaka

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ну, было то- просто 63 труба кинутая по всему дому.

Ну просто я к чему... Биметалл это для центрального отопления, когда вода агрессивна к люминю. В доме их ставить - переплачивать имхо. Изменено пользователем Demige

;

Биметалл это для центрального отопления, когда вода агрессивна к люминю. В доме их ставить - переплачивать имхо

Дело не только в этом, дело в КПД и площади  теплоотдачи.

А вообще, начинать нужно с качественного утепления дома. И основное здесь пол и потолок, особенно примыкания к стенам. Обращайтесь, если будут конкретные вопросы по всему, что связано со стройкой и инжиниринга дома.

И вообще, ближе к земле надо жить.

Я вот сортир-"домик неизвестного архитектора", на улице, специально не ломаю. Многие даже представить себе не могут, какое это счастье, сидючи утречком на горшке, наблюдать восход солнышка! Птички поють, ...... 33 удовольствия в общем! :)

Изменено пользователем Баринос

;

Пальмыч, Он у меня умный, добрый и ласковый! :)И зимой и летом. В моё отсутствие +15-17, а как меня увидит, радуется и делает +23-25, При установленных 2,0 квт на тепло, и заметь, всё это при 180 квадратах, вместе с подвалом. Ну и каминчик, для души.

Изменено пользователем Баринос

;

переделывать тяжело ,проще новое делать, ...

дык я все срезал и выкинул, смонтировал полностью новый полипропилен. И дом теплый у меня. Я все лето делал ремонт с ломанием стен (полностью) и вскрытием полов. В одного. Чуть не сдох)))) похудел на 6 кг. И все из-за договора с женой- делаю ремонт в спальной части дома - покупаю мотоцикл. Ремонт не доделал еще, кое какие мелочи остались а мот купил уже...))) 

ну, было то- просто 63 труба кинутая по всему дому.

Ну просто я к чему... Биметалл это для центрального отопления, когда вода агрессивна к люминю. В доме их ставить - переплачивать имхо.

по дешману брал у себя в магазине... 12 секций 999рублей (в зале), в комнатах и кухне 4-х секционные по 699р. Щас таких цен нет)))))

;

Ремонт не доделал еще, кое какие мелочи остались а мот купил уже

Вот ведь обманщик! :)

;

да, жена всю зиму, при каждом удобном случае.....

Говорила, что "Ой, что то голова сегодня болит!" :D

;

да, жена всю зиму, при каждом удобном случае..... :67:  :angry:

Это они любят, моя мне подарки на день рождения не дарит, говорит что на несколько лет вперед мопед купил :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...