salaka Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) ну, было то- просто 63 труба кинутая по всему дому. И старый котел, который топливо жрал. Пока с такой системой тепло в доме нагонишь уйдет ведро угля а в морозы и два.переделывать тяжело ,проще новое делать, ... Изменено 8 апреля, 2015 пользователем salaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) ну, было то- просто 63 труба кинутая по всему дому.Ну просто я к чему... Биметалл это для центрального отопления, когда вода агрессивна к люминю. В доме их ставить - переплачивать имхо. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Demige Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Биметалл это для центрального отопления, когда вода агрессивна к люминю. В доме их ставить - переплачивать имхоДело не только в этом, дело в КПД и площади теплоотдачи.А вообще, начинать нужно с качественного утепления дома. И основное здесь пол и потолок, особенно примыкания к стенам. Обращайтесь, если будут конкретные вопросы по всему, что связано со стройкой и инжиниринга дома.И вообще, ближе к земле надо жить.Я вот сортир-"домик неизвестного архитектора", на улице, специально не ломаю. Многие даже представить себе не могут, какое это счастье, сидючи утречком на горшке, наблюдать восход солнышка! Птички поють, ...... 33 удовольствия в общем! Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Серёг, а он у тебя тёплый или совсем летний?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Пальмыч, Он у меня умный, добрый и ласковый! И зимой и летом. В моё отсутствие +15-17, а как меня увидит, радуется и делает +23-25, При установленных 2,0 квт на тепло, и заметь, всё это при 180 квадратах, вместе с подвалом. Ну и каминчик, для души. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 переделывать тяжело ,проще новое делать, ...дык я все срезал и выкинул, смонтировал полностью новый полипропилен. И дом теплый у меня. Я все лето делал ремонт с ломанием стен (полностью) и вскрытием полов. В одного. Чуть не сдох)))) похудел на 6 кг. И все из-за договора с женой- делаю ремонт в спальной части дома - покупаю мотоцикл. Ремонт не доделал еще, кое какие мелочи остались а мот купил уже...))) ну, было то- просто 63 труба кинутая по всему дому.Ну просто я к чему... Биметалл это для центрального отопления, когда вода агрессивна к люминю. В доме их ставить - переплачивать имхо.по дешману брал у себя в магазине... 12 секций 999рублей (в зале), в комнатах и кухне 4-х секционные по 699р. Щас таких цен нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ремонт не доделал еще, кое какие мелочи остались а мот купил ужеВот ведь обманщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 да, жена всю зиму, при каждом удобном случае..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 да, жена всю зиму, при каждом удобном случае.....Говорила, что "Ой, что то голова сегодня болит!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей63 Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 да, жена всю зиму, при каждом удобном случае..... Это они любят, моя мне подарки на день рождения не дарит, говорит что на несколько лет вперед мопед купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти