Tepa Опубликовано 1 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Всем здравия. Проблема у нас - не показывает уровень топлива. Стрелка всегда на "0". После небольшого падения кусочек стекла на приборке откололся,так вот,если стрелку пальцем подвинуть и включить зажигание,то она обратно на ноль возвращается. Не знаю че делать и куда лезть... В общем подскажите в чем может быть дело и как датчики проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 1 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Разъединяешь разъем указателя и перемыкаешь контакты (на фишке, что пошла в жгут, не в бак), стрелка на приборке должна зашкалить. если это произошло, значит указатель и проводка от разъема до него целая. остается поплавок. прозваниваешь мультиметром, меняется ли сопротивление при изменении положения поплавка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tepa Опубликовано 1 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Разъединяешь разъем указателя и перемыкаешь контакты (на фишке, что пошла в жгут, не в бак), стрелка на приборке должна зашкалить. если это произошло, значит указатель и проводка от разъема до него целая. остается поплавок. прозваниваешь мультиметром, меняется ли сопротивление при изменении положения поплавка.Спасибо,попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Tepa, http://transalp-club.ru/files/file/21-servis-manual-xl600xl650xrv750-russkii-iazyk/Страницу тоже назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tepa Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Tepa, http://transalp-club.ru/files/file/21-servis-manual-xl600xl650xrv750-russkii-iazyk/Страницу тоже назвать? Сам сначала попробую найти, как большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В сервис мануале XL 650, русская версия, на 95 стр подробно описана процедура проверки указателя уровня топлива. Ищите и обрящете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluevert Опубликовано 18 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Товарищи, пока не проверял, но напишу) Уровень всегда на фул показывает, мож сталкивался кто) Беда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Парни привет! У меня никогда не загоралась лампочка резерва на датчике топлива, при каком остатке бенза она загорается.? Никогда не "обсыхал" стрелка падает до нуля , я заправляюсь, а .... может лампа сгорела как проверить, разбирать приборку? Может не коректно сам датчик показывает? Изменено 20 января, 2016 пользователем верталеот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Что то мне подсказывает что там таки нету лампы резерва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 и мне это "что то" продсказывает)))))))нет у нас лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти