Архип Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ну вот, Пальмыч все испортил, а так хорошо интрига страниц на несколько начиналось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Вот я даже занервничал))) как я такое не увидел на моте и где та лампа... А нет, сходил посотрел приборку на полке. И правда есть. Красненькая такая. Блин значит и у меня не работает. Надо чинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 ну вы интриганы.......... блин. придётся вечером тоже смотреть ту лампочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Пальмыч, На , ТА650 .... разве нет лампочки ? ну дырдачка для лампочки возле стрелки нуля топлива присутствует... я не буду утверждать, но мне показалась .. что, это лампочка резерва... вроде даже гдето на форуме у нас читал)))! Вот я даже занервничал))) как я такое не увидел на моте и где та лампа...А нет, сходил посотрел приборку на полке. И правда есть. Красненькая такая. Блин значит и у меня не работает. Надо чинить.Ну да я даже сам как то захотел чтобы так "помаргивала " для души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Вот моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Вот моя Хаа ))) клевая лямпачка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ну пришлось поискать )))) Оригиналь ептиж. С историей духом и энергетикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Не спорю эсклюзив!)) Самолетовская наверно настоящая!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Канечна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Канечна.Есть еще, клевый датчик "ТПР" точка принятия решения! ... ВЗЛЕТ!!!! Изменено 20 января, 2016 пользователем верталеот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти