azimut.071 Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 у меня такой лампочки нет. аж интересно стало. как сказали выше - фото в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 вчера специально долго разглядывал прибор. два винтика есть. а лампочку не увидел.для себя тему считаю закрытой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binkrix Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 А у всех уровень топлива показывает неравномерно? Километров 150 показывает выше максимума, а потом километров за 70 спускается до нуля. Та же история. Сначала все время зашкаливает. потом плавно уходит на середину и потом уже падает ниже красного резко....Если ехать все время в одинаковом темпе по трассе то вроде как можно по одометру ориентироваться, но как только бОльшие скорости, обороты, или внедорожье - то это все уже не работает, потому что расход резко увеличивается. Так чуть не попал в проссссак пару раз.Что говорят умельцы? Можно ли как-то подлечить датчик чтобы он точнее показывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Что говорят умельцы?Привыкай. Проще всего отследить сколько бенза остается в баке на каждом делении.Доездил до деления, залил с горочкой, понял остаток.Все, я уже привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Именно, дело привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Тоже не парит,уже привык. Знаю точно что стрелку можно положить на штыречек. Но можно и обсохнуть. Начинаю искать заправку по одометру через 200-220 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Начинаю искать заправку по одометру через 200-220 км.на шисотписятом только так, никаких стрелочек. Надо взять за правило : залил полный- обнули Один раз было, что после Кемьской мочи обсох через 200км. Правда скорость была 140-150. Изменено 15 мая, 2017 пользователем DIMK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 После 130 жрет больше восьми если груженый.За удовольствие надо платить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 16 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Больше восьми? Офигеть! Я у себя таких цифр и не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 16 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Я у себя таких цифр и не видел.Так у тебя мотик другой,не как у всех.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти