Перейти к содержанию

Порошковая покраска металла

Sergio

Рекомендуемые сообщения

;

Покупал центральную подножку Украинскую, покрашена она порошком. Краска держится отлично, никаких претензий.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Зачем вообще сильно заботиться о покраске центральной подножки? Она цепляется за кочки и всегда грязная. Я свою уже подкрашивал кисточкой, чтобы не ржавела и все равно ведь будет стираться. 

;

и все равно ведь будет стираться.

Недооцениваеш порошковую покраску! B) Я четвертый сезон катаюсь...подножка как новая.

;

Рекомендую полиуретановую двухкомпонентную грунт эмаль.

Да, уретановые есть сейчас очень стойкие. Можно и хамерайтом, молотковым, например. Тем более, что у них есть маленькие баночки.

А порошок-не панацея, если где царапка, а она полюбасу будет, и не одна, начинает действительно чулком слоиться.

;

и все равно ведь будет стираться.

Недооцениваеш порошковую покраску! B) Я четвертый сезон катаюсь...подножка как новая.

Ну да, опыта нет. Прошлой осенью поставил пластину крепления кофра, покрашенную порошком, посмотрим по мере эксплуатации. Ещё металлические крепления гарнитур на двух шлемах покрашены порошком.

;

5 лет делали мотодельтапланы. Отдавали в порошковую окраску много железа. Перед покраской хорошо очищали от окалины и обезжиривали. 10 лет держится отлично краска.

;

Баринос,

Все тебе процарапать, проковырять. :) .Речь ведь о поверхности, об которую мотосандали шоркают!

У нас деталь предварительно пескоструется ,обезжиривается,грунтуется, и только после этого.....красится и в печку. Все как-то серьезно.

;

А вот вопрос, почему танки и тяжелую дорожную технику не порошком красят? Габариты не причем.

Постараюсь сделать фото кронштейна багажника на крышу, который эксплуатировался с 2013 года, приблизительно раз в месяц. Думаю вопросы отпадут.

И порошок, не обслуживаемое  и не ремотируемое покрытие. Только полная замена через полное снятие покрытия.

Изменено пользователем Копатыч

;

Плюрализм,однако! :) 

В процессе горячих дебатов люсы-минусы порошка прояснились потихоньку.  Понятно,что это не панацея.. но я ж как лучше хотел!))

С хаммерайтом молотковым тоже перспективы покраски ясны. А вот это что за зверь такой - полиуретановая двухкомпонентная грунт эмаль?

Кто юзал? Как красить? Скока ходит?

ПЫСЫ:В инетах бегло глянул щас - только 25-литровые ведра попались пока...

;

Срок службы покрытия от 5 лет.

А как поиметь литр на халяву я тебе в личку напишу. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...