Мара Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Не мутите воду! Мотомосква не переносила, мотофорум перенес. Это разные вещи, хоть и люди почти везде одинаковые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородинский Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Всячески извиняюсь, видимо я ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dremdem Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Таки я определился. Буду к 12 на смотре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 18 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Славно съездили. А это возвращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 18 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Славно съездили.Молодцы.Приборка наворочена. Циферки бегають и всё такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 18 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Приборка наворочена. Циферки бегають Только сейчас заметил. Это волшебное свойство видеокамеры . На самом деле они нихрена не бегают, а лишь сменяют показания время-температура воздуха-напряжение с интервалом 3-5 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dremdem Опубликовано 18 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Офигенное открытие. Пожалуй самая масштабная организация мероприятия за всю мою куцую мотожизнь.По морде получил, на эндуре покатался нахаляву, пострелял тоже нахаляву.Колонна впечатлила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 18 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 они нихрена не бегают, а лишь сменяют показания время-температура воздуха-напряжение с интервалом 3-5 секунд.Да, я понимаю эти эффекты.Я посчитал, что отвлекать "лампочками" во время пути не есть гуд, поэтому напряжение включается только в режиме нейтралки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 18 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 По морде получил,Это где тебя угораздило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dremdem Опубликовано 18 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Это где тебя угораздило? А там типа боксерских поединков было.Понял, что если 15 лет назад чем то таким и занимался, то организм это особо не помнит ))И еще в бронещель шлема очень плохо видно. Удары прилетают внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти