Okerd Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Всем добрый день,нужна помощь тех кто разбирал трансальп xl600v полностью до рамы. Дело в том, что при сборе оказался лишним болт такоготипа как крепится защитные переднии дуги на раму (длиный такой), так вот вопрос есть ли где при сборке такой же? Либо я просто паникую и болт как я подозриваю отец в кучу мне закинул когда в гараже приберался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Всего один болт оказался лишним?! Да это на рекорд тянет по меньшей мере! У некоторых гораздо больше остается после сборки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Возьми в сапас на обкатку , дорога покажет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 На ум приходит только крепёж крышки картера, если болт 8ка.Осмотри всё ещё раз внимательно, особенно, что демонтировал. Может действительно, зря паникуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Длина, диаметр? Желательно фотография. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ну хоть фото болта надо и размеры точные для начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ну хоть фото болта надо и размеры точные для началаИ для конца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okerd Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 в запасе лежит, но просто не хотелось бы рассыпаться на ходу ) фото и размеры выложу позже, а так нашел на форуме фото, на которой показан какой болт. но дело в том что я все перерыл, и просто ненашел даже куда можно былобы его вкрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okerd Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 всем привет, проехал ~150км колеса вроде как наместе, движок не отволился, подозрительных звуков не обнаружено так что думаю левый болт просто, всем спасибо, тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 батя то ,молодец!чтоб не расслаблялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти