Пальмыч Опубликовано 13 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Спасибо, Олежек. Осталось придумать ласковоуменьшительное...но думаю, за этим дело не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 13 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 да! имя чудесное!)...хммм... хех)) созвучное с чьим-то ещё... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 12 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Пальмыч, придется тебе провести воспитательно-разъяснительную работу среди молодого покаления. А то пустил дело на самотек. Это они думают, что всё знают и умеют. Типа - сунул-вынул и ...- Результ - бракоделы. Ибо нужОн мужиченка.А потом кого хотять пусть страгают... Хоть еще одного мужичка. Изменено 12 мая, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 а мне внуча больше нравится)) У самого то сразу двойня. парень с девкой.! Во как надо...всем сразу угодили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 12 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 а мне внуча больше нравитсяАга. Ну да. Канешна.Таки вот щаз всё брошу и памчусь верить. У самого то сразу двойня. парень с девкой.! Тошь вариант хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти