Копатыч Опубликовано 12 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Маладца! Следующий теперь уровень достичь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 12 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 мой поздравления!с пасхой тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 12 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Какое большое событие. От все души поздравляю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 12 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 12 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 В нашем полку прибыло,как дедушка -дедушку поздравляю с новым статусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air Опубликовано 12 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Дима, поздравляю с таким чудесным ПОДАРКОМ! Самых лучших пожеланий!И, ещё с праздником Пасхи! Христос Воскрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 12 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 поздравляю, это же здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 12 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 12 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Поздравляю Деда Дима. Блин Дед мотоциклист - круто!И малютку учи говорить не "Деда", а "Пальмыць" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 12 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Мои поздравления! В полку дедушек прибыло. У меня уже двое внуков. Вчера на гусике катал старшего внука.Поверь, такое удовольствие в глазах внука быть "крутым" дедом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти