Перейти к содержанию

Алексфест 2015(22.05-24.05)

Рекомендуемые сообщения

;

Други,мы с Maikl приглашаем вас к нам в славный город Владимирской области-Александров на Алексфест(не путать с Алкофест,а то можете и так прочитать :D ),который пройдёт с 22 по 24 мая недалеко от города(километров 10).

Авто-мото колонна стартует в 12.00.

https://vk.com/aleksfest2015  в этой группе можно найти вопросы на свои ответы))))В общем там можно пообщаться с остальными участниками,а так же с организаторами.

Вход бесплатный(точнее въезд).Приезжать лучше с палатками,т.к. жилья там нету,если только уехать в Александров в гостишку.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

В названии темы прочитал алкофест. Это про Фрейду?))

И понудю немного. В группе увидел, что фестиваль в честь дня рождения мотобратства и написано, что автомотофестиваль. Как-то нелогично, авто выносится на первое место. Должно быть просто мотофестиваль, ну и авто там где-то с краю. Извините, просто написал свое мнение.  :)

;

Но нс то туда приглашают наши форумчане DONspartach,  с Maikl

;

В названии темы прочитал алкофест. Это про Фрейду?))

И понудю немного. В группе увидел, что фестиваль в честь дня рождения мотобратства и написано, что автомотофестиваль. Как-то нелогично, авто выносится на первое место. Должно быть просто мотофестиваль, ну и авто там где-то с краю. Извините, просто написал свое мнение.  :)

Володь,ну тут вопросы к оргам.Знаю что один из организаторов(мой друган)-он и заядлый мотоциклист(катал на всё,что ездит) и автомобилист(не,ну авто есть почти что в каждой семье,кроме моей))) ),так что тут особо не прикопаешься))

Типа-"дарёному коню..."

P.S: и вообще-"Все мы любим Самарский пив-завод,Самарский пив-завод,Самарский пив-завод!".Так что привози пару ящиков разливного :D :D :D

Изменено пользователем DONspartach

;

Понял)) Приехал бы к вам, но далеко и для двух выходных не получится из-за расстояния.

По поводу нашего разливного. На Трансальп слет могу немного привезти, если по дороге не кончится, что возможно :D

• 2 недели спустя...
;

У нас в субботу, на том самом месте было открытие сезона, "весенний замес" местного мотоклуба (

Кому интересны фото с субботнего мероприятия (не мои) : https://fotki.yandex.ru/users/victor-moskalev/album/236389/?

;

Ну что, кто на алкофэст?  :D

Буду планировать приехать хотя бы на одну ночь.

;

Кстати , а "каматозного" флага нету ?

Неа, не разрабатывали  :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...