DONspartach Опубликовано 12 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Други,мы с Maikl приглашаем вас к нам в славный город Владимирской области-Александров на Алексфест(не путать с Алкофест,а то можете и так прочитать ),который пройдёт с 22 по 24 мая недалеко от города(километров 10).Авто-мото колонна стартует в 12.00.https://vk.com/aleksfest2015 в этой группе можно найти вопросы на свои ответы))))В общем там можно пообщаться с остальными участниками,а так же с организаторами.Вход бесплатный(точнее въезд).Приезжать лучше с палатками,т.к. жилья там нету,если только уехать в Александров в гостишку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 12 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 В названии темы прочитал алкофест. Это про Фрейду?)) И понудю немного. В группе увидел, что фестиваль в честь дня рождения мотобратства и написано, что автомотофестиваль. Как-то нелогично, авто выносится на первое место. Должно быть просто мотофестиваль, ну и авто там где-то с краю. Извините, просто написал свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 12 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Но нс то туда приглашают наши форумчане DONspartach, с Maikl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 12 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) В названии темы прочитал алкофест. Это про Фрейду?)) И понудю немного. В группе увидел, что фестиваль в честь дня рождения мотобратства и написано, что автомотофестиваль. Как-то нелогично, авто выносится на первое место. Должно быть просто мотофестиваль, ну и авто там где-то с краю. Извините, просто написал свое мнение. Володь,ну тут вопросы к оргам.Знаю что один из организаторов(мой друган)-он и заядлый мотоциклист(катал на всё,что ездит) и автомобилист(не,ну авто есть почти что в каждой семье,кроме моей))) ),так что тут особо не прикопаешься))Типа-"дарёному коню..."P.S: и вообще-"Все мы любим Самарский пив-завод,Самарский пив-завод,Самарский пив-завод!".Так что привози пару ящиков разливного :D Изменено 12 апреля, 2015 пользователем DONspartach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 12 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Понял)) Приехал бы к вам, но далеко и для двух выходных не получится из-за расстояния.По поводу нашего разливного. На Трансальп слет могу немного привезти, если по дороге не кончится, что возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 13 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Это Вольтыч движуху наводить что ли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 У нас в субботу, на том самом месте было открытие сезона, "весенний замес" местного мотоклуба (Кому интересны фото с субботнего мероприятия (не мои) : https://fotki.yandex.ru/users/victor-moskalev/album/236389/? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну что, кто на алкофэст? Буду планировать приехать хотя бы на одну ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Антоха приезжай . А то всё мимо катаешь )) Кстати , а "каматозного" флага нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Кстати , а "каматозного" флага нету ? Неа, не разрабатывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти