Медведь Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Всем помогавшим и отозвавшимся доброго утра.я только проснулся.домой сегодня ночью добрался ,в 3.последнии 400 км дождь залил по самое немогу и всё это уже ночью.ну в общем догрёб по немногу.Отозвавшимся на зов о помощи огромное спасибо за помощь и беспокойство. А мы ему писали, чтобы к нам заехал. Юлька даже с собой прихватила комплект на работу и нашли бы в Новомосковске, кто заменит всё. Двоешниг, етить.Димыч ну не серчай на меня.рано лёг спать ,а с утра побырой рванул домой.и увидел ваше сообщение когда был уже с новой поломкой. Блин Медведь чертяка. Я уж думал куда он пропал. 10 обещал выехать из Ставрополя и за 3 денька доехать до Питера, через Самару вроде, а он по Москве рассекает)))))).Жека - земляк.да я вообще как то сумбурно соскочил.у нас как снег пощёл.так я после обеда двинул в сторону севера-в с.Дмитривское.навестил там друзей и от туда тихой сапой двинул в СПб. Ещё раз всем спасибо за помощь ,оперативность и беспокойство.увидимся на первомай.Кстати дорога на Новгород ушатана шо пипец.так что выезжайте пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Меня матчасть интересует. Цепь новая была или убитая? Если убитая, наверно надо поменять или запасную взять с собой? Как бы ещё картер жалко и улететь можно легко на рвущейся цепи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 15 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Помощь оказана. Тема закрыта, о цепи поговорите в отдельной теме, которую сами же и создадите при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения