chaseu Опубликовано 25 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Мечта туда добраться так что мешает осуществить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erynrandir Опубликовано 25 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 время, деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 26 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 время, деньги)Нет времени есть деньги, нет денег есть время. Второй год такая хрень и именно в июле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 , думаю что в этом съезжу еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erynrandir Опубликовано 26 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Из Питера поближе. Я тоже постараюсь, 3й год уж собираюсь. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем erynrandir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 не помню кто, но кто то жаловался что там дорога будет не очень и все такое,теперь смотрим на фотографии и оцениваем качество покрытия - кто был, думаю сами расскажут, а то мне не верят что там "асфальт" уже))))и только такой дороге около 30км, но она без ловушек и ям - грунтовка ровная и слегка с камушками - если не литеть больше 150-180 то все отлично, а там уже по уровню пилотирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 еперь смотрим на фотографии и оцениваем качество покрытияТ.е. на авто вполне проезжабельно?П.С. как там Макс? http://transalp-club.ru/topic/8769-maksu-paduchemu-iz-murmanska-trebuetsia-pomosch/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 ПроезжаемоМакс оклемался вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Вот время как раз и есть, теперь посмотреть на деньги На Рыбачьем был, а вот на Териберке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 5 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 теперь смотрим на фотографииВыкладываю Специально для тебя . Что бы в этот раз ты осуществил свою мечту ... и никаких отмазок больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти