Перейти к содержанию

Мотобухта 2015. 3-4-5 июля. Кольский п-ов, Терский берег

Рекомендуемые сообщения

;

ленинградке, потом через кириши до суоярви

Привет . Всартавала заедь и Лахденпохья. Места там очень красивые. Но с Суоярви до Сартавала, раньше была гравейка 80 км , сейчас не знаю. Удачи

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

если все сложится, попробую повторить прошлогоднии маршрут

Вроде, в прошлом году ты до маяка так и не доехал? Попробуешь опять недоехать??

• 2 недели спустя...
;

Севодня позвонили    Медвежьегорск, ул. Ленина, 37а   www.teddy-karhu.ru чтоби переночевать 29.06.2015.......ответ ..мы  гостямы из Латвии не работаем.....Грубый ответ.   Что за хуиня???????????

Изменено пользователем aigars

;

Севодня позвонили    Медвежьегорск, ул. Ленина, 37а   www.teddy-karhu.ru чтоби переночевать 29.06.2015.......ответ ..мы  гостямы из Латвии не работаем.....Грубый ответ.

может ты чего напутал , может не туда попал?

;

aigars сказал(а) Севодня позвонили Медвежьегорск, ул. Ленина, 37а www.teddy-karhu.ru чтоби переночевать 29.06.2015.......ответ ..мы гостямы из Латвии не работаем.....Грубый ответ. может ты чего напутал , может не туда попал?

Попалы правилъно....ечо написал им по е-почте...будет лы ответ ???  Както неоютно стало.....

;

aigars   Приветствую !  Почему не созвониться с форумчанами в нас. пунктах по маршруту ? Думаю помогут ... и   не только с ночевкой ... (В кандалакше у Егора например : 8 921 605 91 26 , в  Коле  в мотогостиннице:  Каменный  остров 5 ,(Сергей   + 7 960 о28 26 73) Везде есть нормальные люди .

;

Я тоже выезжаю на Мотобухту в компании с друзьями где-то 29го-30го. 
Адель, с тобой-то уж давай увидимся в реале! 
Ездила на п-ов Средний в 2013м, что хочу сказать: с палаткой встать - на протяжении всего участка проблем нет, я даже не понимаю, почему возникают такие вопросы. Везде лес вокруг, а не каменные джунгли. И не Европа, где полицаи поставить палатку не дают. 
Заправляться лучше везде, где видите заправку - лишним не будет, перегоны между ними встречаются достаточно большие от Петропавловска до Кандалакши.

;

был там не раз, если с мск то двигаешь через яр, на кириши не интересно (имхо), спать или в ладоге или через 100 км в сегеже и то и то бюджетно (в ладоге ночевал этой зимой на НГ, подняли прайс) потом двигать до лойхи там желательно залиться бензом и потом далее соглсно треку или карте или еще чему. по дороге будет много людей если что помогут. пробег не большой потеть не за что. после слета для тех кто желает всем открыт вход отправиться на рыбачий с жиПерами, будет хорошо и дружно. жить на слете Кде угодно в палатке ) всем хорошей дороги. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...