Перейти к содержанию

Мотобухта 2015. 3-4-5 июля. Кольский п-ов, Терский берег

Рекомендуемые сообщения

;

Да ,и еще поеду и обязательно с ночевкой.

Дядь Вить, а ты специально туда на 2-3-4 дня или по дороге куда-то? Есть желание присоседиться!

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Дядь Вить, а ты специально туда на 2-3-4 дня или по дороге куда-то? Есть желание присоседиться!

Tozhe samoi vapros? Viktor, ty kagda tam budesh?

;

витя, возьми для меня нашивку прошлого года у макса, а то я не попадаю в этом году никак

;

Адель. отчет почитала - офигеть маршрутец! Ну ты там намесил говен )))) Молодчага! если что. я могу на тебя захватить нашивку прошлого года у Падучего.

;

я понял почему у меня сломался мопед!!!))))))))

я в этом году наметился на рыбачий идти и вроде как бы карты стали сходиться

и колеса поставить получалось

и багажник намечается

и с работой даже можно было порешать - но вот не задача

;

У меня два варианта : Быть готовым к тому что  Тенерка на 5-6 тыс км Съест 15-17 литров масла :) и надо выезжать 25-26 числа чтобы не дубасить по тайге как чумачечему  (надубасился уже)  а неторопясь , ковыряясь в носу и вертя головой заезжать в любимые места с ночевкой. Второй, надо до этих чисел поставить новую ЦПГ (цилиндр ,поршень,кольца со "всеми пирогами") Но тогда прийдется заниматься не ездой а обкаткой , Короче авантюра ... на "сыром" моте на СеверА .Честно говоря я раскорячился ... :blink:  А поехать очень-очень хочется ! Скорее всего завтра буду разбирать ... Готов выслушать советы и пожелания .

Tozhe samoi vapros? Viktor, ty kagda tam budesh?

Тит оч  буду (если  получится) рад встретится и вместе покатать. Скинь СМСкой свой номер тел(см личку).что бы имеь хоть какую связь с тобой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...