Дикий Серж Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Да ,и еще поеду и обязательно с ночевкой.Дядь Вить, а ты специально туда на 2-3-4 дня или по дороге куда-то? Есть желание присоседиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesper Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Адель, не ругайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasar Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Дядь Вить, а ты специально туда на 2-3-4 дня или по дороге куда-то? Есть желание присоседиться!Tozhe samoi vapros? Viktor, ty kagda tam budesh? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 витя, возьми для меня нашивку прошлого года у макса, а то я не попадаю в этом году никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesper Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Адель. отчет почитала - офигеть маршрутец! Ну ты там намесил говен )))) Молодчага! если что. я могу на тебя захватить нашивку прошлого года у Падучего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 о, было бы супера то он обещался в этот раз привезти прошлогодние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 я понял почему у меня сломался мопед!!!))))))))я в этом году наметился на рыбачий идти и вроде как бы карты стали сходитьсяи колеса поставить получалосьи багажник намечаетсяи с работой даже можно было порешать - но вот не задача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Дядь Вить, а ты специально туда на 2-3-4 дня или по дороге куда-то? Есть желание присоседиться! У меня два варианта : Быть готовым к тому что Тенерка на 5-6 тыс км Съест 15-17 литров масла и надо выезжать 25-26 числа чтобы не дубасить по тайге как чумачечему (надубасился уже) а неторопясь , ковыряясь в носу и вертя головой заезжать в любимые места с ночевкой. Второй, надо до этих чисел поставить новую ЦПГ (цилиндр ,поршень,кольца со "всеми пирогами") Но тогда прийдется заниматься не ездой а обкаткой , Короче авантюра ... на "сыром" моте на СеверА .Честно говоря я раскорячился ... А поехать очень-очень хочется ! Скорее всего завтра буду разбирать ... Готов выслушать советы и пожелания . Tozhe samoi vapros? Viktor, ty kagda tam budesh? Тит оч буду (если получится) рад встретится и вместе покатать. Скинь СМСкой свой номер тел(см личку).что бы имеь хоть какую связь с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 неторопясь , ковыряясь в носуты так умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ты так умеешь? Нуу ... я буду оч стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти