Adel Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Bat, вологда-вытегра ремонты идут - учтите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Выдвигаюсь 29-го утром из ЮБутого. 30-го планирую гулять по Питеру. А 1-го падаю на хвост Змею в сторону Кеми. Далее по маршруту. Всем до встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Выезжаю из Новороссийска 28.06.2015 ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Как-то так...чет я давно БАТа не виделП.С. Валера жгеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Резину в гараже поменял. Все увязано. Но спина болит по страшному. Сижу на таблетках и уколах. Надеюсье выехать 29 го пораньше. Пойду по восточному побережью Онеги до куда позволит здоровье. Хочу на Андому-гору заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 27 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Но спина болит по страшному. Сижу на таблетках и уколах.Ничего Владя ! Дорога лечит - держись Мужик ! А я сегодня только дым пускать буду (после установки номинала ЦПГ) Очень хочется ломануться со всеми но не судьба - поеду позже , и ... как всегда без ансамБЛЯ ... самБЛЯ ... одинБЛЯ !!! Всем бухтоедам доехать и вернуться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Всем бухтоедам доехать и вернуться !Спасибо Виктор! Я тоже думаю, собрался, значит надо ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 МотоПодвОх, ты когда выезжать будешь - скажи нам, мы засечем время хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 27 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 мы засечем время хотьОт двух недель и ... в гору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликанЪ Опубликовано 27 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Пойдем неспешно в два Гуся следующим маршрутом:1 день – понедельник, 29 июня870 км. (Москва-Максатиха-Старая слобода)2 день – вторник, 30 июня710 км (Старая слобода – Калевала)3 день – среда, 01 июля150 км. (Калевала – нац.парк Паанаярви)в Визит центр нужно попасть до обеда4 день – четверг, 02 июля0 км. (Паанаярви)5 день – пятница,03 июля600 км. (Паанаярви - Мотобухта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти