stinis Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Спасибо. Буду брать Китай. Надеюсь попадется заводской. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем stinis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Спасибо. Буду брать Китай. Надеюсь попадется заводской.да бери, если уж на другое денег нет... вполне возможно, что долго проходит. Зависит насколько ты везучий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Мото аккумулятор Uniforce YTZ14S, 11АчУ меня такой. Только не 11,а 11.2 mAh 2013гв, покупал новый прошлым летом. Всю зиму отстоял на моте подключенным. Зимой мот не заводил. В конце марта крутил как новый. Я доволен более чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 проблемы с сигналкой.больше двух недель стоять нельзя-высасывает Это ты называешь проблемой? У меня сигналка за 3-4 дня АКБ высасывает до незаводящего состояния. И так уже на втором моте, и сигналки разные. Пока не было сигналки 3 месяца легко выстаивал, с последующим беспроблемным запуском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Это ты называешь проблемой? У меня сигналка за 3-4 дня АКБ высасывает до незаводящего состояния. И так уже на втором моте, и сигналки разные. Пока не было сигналки 3 месяца легко выстаивал, с последующим беспроблемным запуском.Я вывел на отдельный выключатель, чтобы подобного не происходила. Сигналка с передатчиком до брелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Это ты называешь проблемой? У меня сигналка за 3-4 дня АКБ высасывает до незаводящего состояния. И так уже на втором моте, и сигналки разные. Пока не было сигналки 3 месяца легко выстаивал, с последующим беспроблемным запуском.Я вывел на отдельный выключатель, чтобы подобного не происходила. Сигналка с передатчиком до брелка.Поясни, что даёт тебе этот выключатель? Как выход второй маленький АКБ чисто под сигналку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 у меня мот в гараже постоянно ночует... смысла ставить на сигналку нета с выключателем я тоже что то не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Поясни, что даёт тебе этот выключатель? Как выход второй маленький АКБ чисто под сигналку.Сори. Просто мот стоит в подземном гараже, и сигналка там не нужна. Поэтому есть отдельный выключатель питания сигналки.Срабатывает от наклона или резкого удара. у меня мот в гараже постоянно ночует.Тоже пользуюсь только если в дороге. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну для этих целей у меня стоит выключатель "массы". В гараже обесточиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 стоит выключатель "массы". Совсем забыл про него. Поставлю, а то лазить под пластик и скидывать клемму гимор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти