Lon_wolf Опубликовано 22 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Lon_wolf, а правда, как ты три года без зимы жила?)) Зима была. Я зимой не ездила... Народу много катает.Мы с Магаданцем тоже катнули.Это 21.12.201612 и 13 год катала ППСы. И не только их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Я вспомнил, как начали поливать реагентами, я не ездил. Жалко мот. Да ещё это говно летит на экип, шлем. Кожу щипит от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 22 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 А я сегодня на метро поехала. Словила стресс, истерику и т.д. Хочу на мот. Не хочу зиму. Чую опять буду выкатываться понемногу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Чую опять буду выкатываться понемногу...Да щас погода шепчет К тёще на днюху просто надо, не получилось катнуть. Изменено 22 октября, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 22 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Вчера поехал на дачу.В 20 км от города снега 30см.Утром -5.Ничего не растаяло.На летней резине пиз..ц уносит.Чуть не улетел.Я закрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 22 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Мой крайний выезд был к князю.сезон закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 22 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Сезон не закрываю, катаю как становится +2-3 в момент выезда из гаража Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 23 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Всё. Поставил на прикол. Пробег в с начала июня 3737км. Заказал комплект наклеек, зимой планирую освежить внешний вид. Ну и к весне расходники поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 23 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Вчера поняла, что к метро я морально пока не готова. Буду эту неделю катать, смотреть как ведет себя мышатина. А там уже видно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 23 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 А у нас сегодня снег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти