Пальмыч Опубликовано 29 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 я в зависти...выходныыые. баааанька, народные среееееедства...Лечись аккуратно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 29 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Неее, Дим, я уж на все деньги:-):-):-):-):-)Удачно покататься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 29 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А на ноябрьских-то будет чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 29 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А я вот сезон уже закрыл для ТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 поторопился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 поторопился?Хочу до сильных морозом перетряхнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 17 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну вот и я с помощью Маленького закрыл сезон вчера. аж голова слегка побаливает от закрытия))) осталось 4,5 месяца до открытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 17 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 с такими зимами , может еще и раньше сезон открыть можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 17 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 в этом году я 10 апреля уже ТО прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 17 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ты его дома хранишь что-ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти