Kingpin Опубликовано 10 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Походу такая же фигня у меня - сегодня только в первый раз за сезон выехал, чувствую вибрацию передка на небольшой скорости (30-60 км/ч), как будто подрагивает. А на большой скорости подрагивания не сильно заметны. Менял резину в этом году самостоятельно, думаю что села криво на передке - на балансировке навесили 60г. грузов..придется скорее всего заново бортировать резину.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 10 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 А балансировали слепые? Когда колесо крутится на балансировочном станке то видно малейшую кривизну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 10 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Я кстати сам видел как колесо бьёт в стороны, но сказали мол обод убитый..но все же думаю резина как минимум криво села, т.к. колечко на покрышке не на одинаковом расстоянии от обода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 10 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Так на станке видно же. Если резина бьёт , то следующим этапом переводишь взгляд на обод, и смотришь бьёт ли он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 10 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 В апреле дело было, в запарке колесо балансировали, т.к. у монтажников самый сезон был, ради меня соизволили станок переделать под мотоколесо,был и тому рад, а опыта такого у меня ещё не было, но сомнения закрались, когда биение увидел. Что и подтвердилось. А сейчас разве что колесо могу вывесить и крутануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 10 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 При установке резины надо накачивать колесо до 3-4 атм чтобы покрышка села.В основном биение бывает при кривом ободе, восьмерка еще не так, а вот яйцо ощущается сильно.Так что велком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 11 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Спустил колесо, покатал мот, надул до 4 атм, опять спустил покатал, надул - резина села ровнее, колечко уже не заходит за обод и довольно равномерно по всей окружности сидит) Вроде поменьше биений стало, и на вывешенном это тоже было видно. Правда мне кажется что какие то вибрации остались на скорости , может у меня фобия просто) уж не знаю, может ли это быть от посадочного места подшипника со стороны спидометра - оно довольно разболтано, я его туда чуть ли не пальцами ставил, предварительно фиксатором резьбы синим смазав, т.к. прокручивался в посадочном.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 11 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 может ли это быть от посадочного места подшипника со стороны спидометра - оно довольно разболтано, я его туда чуть ли не пальцами ставил, предварительно фиксатором резьбы синим смазав, т.к. прокручивался в посадочном.. Даже при сильноощутимом люфте в подшипниках будет нестабильное поведение в поворотах но никакого биения и вибрации на ходу не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 11 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Спасибо, тогда успокоюсь до следующего сезона, дай Бог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Сижу на работе, пришла одна мысль! Буду менять резину заднюю. Сколько надо обкатывать тысчь? Надо же притереть к асфальту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти