Баринос Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Там, говорят, водятся белые амуры метровой длиныДа уж, без трусов в воду не зайдёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Так как мы с Магаданчиком планируем выехать 29,привезите минералочки,печень порадовать.и не стыдно?)) едут с люльками, куда можно цистерну с квасом уложить и минералочки им привези))) бессовестные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Так как мы с Магаданчиком планируем выехать 29Вот гады! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Да уж, без трусов в воду не зайдёшь!ну вообще то именно такая задумка и была.. Так как мы с Магаданчиком планируем выехать 29Вот гады! :D Так им окопчик копать.. они ж типа квартирьерами будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 и не стыдно?)) едут с люльками, куда можно цистерну с квасом уложить и минералочки им привези))) бессовестные))))Все идет к тому что в Магадановской люльке буду сидеть я а квас в машину закинем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А мотом что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Все идет к тому что в Магадановской люльке буду сидеть яВот кому больше всех повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Да, Макс, что с мотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Aznel, Не расслабляйся, я вчера полмотика разобрал! Понял, к чему клоню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Понял, к чему клоню?Да я разве что? С казаном на коленках будешь ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти