Malenkey Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Макс, спасибо за предложение, подумаю. Но Кусь хотел на моте ехать. Всяких "но" - много. Будем поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 О погоде чего это все молчат? Не радужный прогноз. Дожди и дожди. Мясо то как готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 я попробую донести эту мысль до попутчиков)))С мыслью согласен, в 8 на дорогах будет трындец... Надо в 8 уже за Мкадом на Дмитровке встречаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Запросто, шлёма есть черепашку найду.Юр, а вот тут поподробней. Кстати, загляни в эту темку, плс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 от попутчиков поступила инфа, что в 6 реально сможем выехать из Первопрестольной.Gia,и тогда в 6.15 вполне можно забивать стрелку у строительного рынка , что перед Клязьмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Пальмыч, значит где то по 8-го вы у меня, вот это уже дело.Если ничего не поменяется, буду вас ждать на остановке, начиная с 7.20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 от попутчиков поступила инфа, что в 6 реально сможем выехать из Первопрестольной.Gia,и тогда в 6.15 вполне можно забивать стрелку у строительного рынка , что перед Клязьмой.Главное успеть мот навьючить и доехать до вас! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Gia, это надо делать заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Gia, это надо делать заранее. Понятно что с вечера! )))) Просто гараж через пол Нерезиновой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 кто в Питер думает заглянуть когда и на сколько?надо бронировать гостишку.и знать на сколько чел!я еду точно мне Ннада!(ну правда ,оч ннада в Гатчину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти