Malenkey Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Все идет к тому что в Магадановской люльке буду сидеть яЭти нехорошие люди, 14.02.15, били себя пятками в грудь, что в колясыче будет сидеть мой отпрыск. А теперь сливаются аж 29-го. Негодяи Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Malenkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 я думаю часика в 4 утра 1 мая выехать, по максимально обитаемой трассе (то есть Ленинградка). Ибо дорожник и опыта мало. Поеду не быстро. 120 где-то, вряд ли быстрее. Как бы хотелось бы в компании на всякий пожарный случай. А то мне с этой трассой не везет))) в прошлый раз так и не доехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 у вообще то именно такая задумка и была..и получишь от амура непередаваемые ощущения на ту самую удочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Leca,ну в 4 как бы совсем рано..это ж вечером всё веселье заснёшь Влад,))) Экстрим, итить))) Меня девчёнки спасут...из кровожадного рта амура)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Влад, А если щука? Подумает, что воблерок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Саня обещал дать порулить .Ну видимо дальше скрывать от вас бесполезно,не хотел говорить раньше чем все станет ясно.Продал я мот из за своих субьективных причин.В воскресенье с Олегом должны поехать к человеку смотреть варианты,но мне они если честно не очень но у него есть то что мне нужно в Германии так что скорее всего придется подождать месяц еще если удасться договориться о цене.Такие вот дела,только сильно не ругайтесь это тоже хонда .Кстати может кто хочет за компанию прокатиться,поддержать так сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Печалька..Но всяко бывает. Главное. что ты с нами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ну хочется надеяться. что смогу вытолкать попутчиков из Москвы часиков в 8.Это очень рано? Я на работу на два с половиной часа раньше встаю. Лена вот очень рано выезжает. Вы у Дубны пол 10-го будете, на слёт ночью приедете только. Надо раньше часа на два как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 я планирую 1 мая на рассвете через Ржев, буду рада компании на последнем участке, где грунт, а то сцыкотно. рассматриваю вариант потусить пару часов на озерах и дождаться тех, кто поедет тем де маршрутом позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 я попробую донести эту мысль до попутчиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти