chaseu Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Продал я мотА как же Крым??? 0_о сорри за офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Анекдот:Ранило матроса в это самое. Оторвало нафиг часть нафиг. Сестренки молодые, когда перевязывали, видят, а у него две буквы татуировки ЛЯ на остатках этого самого. Интересно им стало, аш очень. Вот, когда матросик очухался, после ранения, они к нему подкатывают и спрашивают, в смущении, мол-" Мил человек! Вот скажи, чего у тебя там наколото было? Оля, или Коля?"-" Привет защитникам СевастопоЛЯ!" Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Пальмыч, можно позднее. где-нибудь в 6 утра в районе Ленинградки. Но категорически не хочется всю дорогу через пробки ползти, как в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А как же Крым???Сам расстраиваюсь из за этого,но не хочу сейчас купить то о чем буду жалеть через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 в колясыче будет сидеть мой отпрыскНиколай ну мы как то не против,только и едем раньше из за люлек.Позже ехать не резон,по обочине не проедешь и промеж рядов также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Коль, Маленький, а ты отправляй Куся с парнями, а сам потом один)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Николай ну мы как то не противЮр, дык, никто не против, кроме работы. 29го и 30го работаю. Придется ехать 1го. Если получится вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Коль,со мной подруга на машине так что если хочешь отправляй его с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 отправляй Куся с парнями, а сам потом одинЗапросто, шлёма есть черепашку найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вчерась обновили цепь-звезды и таки поставили новый тормозной диск Осталось только допинать московский EMS, у которого мой фильтр воздушный И мы ко всему готовы Главное 1-го не проспать И успеть в ночи все привязать на мот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти