Fantom Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Dots,Дим,каким маршрутом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Серёг, думаю, кратчайшим. путешествовать буду на обратном пути, если останутся силы, время и деньги. а то ж еще в Питер собирались... Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Dots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а почему не через дубну-кимры и далее вверх на север...ну не знаю. просто в этот раз захотелось через так прокатиться) разница в км думаю не велика.Лично я там никогда не был.. вот и посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 29 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Лично я там никогда не был.. вот и посмотрю.Поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 29 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 В общем концепция поменялась. Выезжаю завтра часов в 11, как расквитаюсь с работой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dremdem Опубликовано 29 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Кто за - пишите телефоны в личку )) Отписал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 29 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а меня чё-то зовёт и манит попереть на слёт нечисти прямо в Вальпургиеву ночь!Потом отпаивай тебя,как в прошлый раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Потом отпаивай тебя,как в прошлый раз!!!Чего ни кто не знает? Чая не хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 29 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Он "отмороженный"приехал Вить,ты забыл-Димон с поворота просил -ГОРЯЧЕГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 29 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 В общем концепция поменялась. Выезжаю завтра часов в 11, как расквитаюсь с работой))после 12-13 из Митиноты по асфальтам хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти