Adel Опубликовано 29 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 и обычно у ларька кто нить тусуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 29 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 и обычно у ларька кто нить тусуетсяИ не только у него Вот так с Аделем поздороваешься - еж сбежит))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 30 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Да, категорически по асфальтам. У меня дорожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 30 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 В Клину. Пока не одного трансальпа не попалось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 30 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 30 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Вот так с Аделем поздороваешься - еж сбежит)))))))а я че? я ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 30 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 1-го днем кто-то едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 30 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Slvovich, Здаров! Ну почти днем часиков наверное в 12 как раз на Ленинградку буду выезжать в районе Спас-Заулка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 30 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Я из Зелека в районе 8 стартану, поеду через Волоколамск, Лотошино, Тверь далее по питерской трассе .Крейсер 110-120,ежели что тел. 903 618 20 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 30 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 wadikz,В Лотошино можно уйти на Старицу (грейдер + разбитый асфальт,но без пробок) там на Торжок и М 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти