Перейти к содержанию

Барометр на альп

Butcher

Рекомендуемые сообщения

;

Ну наверное потому, что не каждый может себе позволить навик с барометром. По отдельности дешевле получается

+1

по большому сейчас телефон разве шо утюг не включает.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

я вот днем гуглил - не смог найти картинку

Ищи-ищи... Отмаски не канают! :)

Я-то для тебя - нашел! Ни грамма лишнего веса в ТС. :)

Изменено пользователем di_mot

;

По отдельности дешевле получается

Сложно жить, согласен, мой навик garmin стоил около 12 тысяч рублей, несколько лет назад, и все мне показывает, и в походы ходит, и голову не парит, конечно дорого, что делать, зато все сразу, и вкусно.

12к дорого? 

А купить комплект колес и мсало на сезонное т/о? тоже дорого, дороже навика, с барометром, ага.

;

А купить комплект колес и мсало на сезонное т/о? тоже дорого, дороже навика, с барометром, ага.

А купить сразу и то, и другое, и третье? Как оно?

Вы годами собирали себе комплекты. И щетаете, что у всех других оно должно появится в первый сезон.

;
Я у одного видел специальную алюминиевую рамку выше навигатора или под ним для набора иконок, так мило

;

Вы годами собирали себе комплекты. И щетаете, что у всех других оно должно появится в первый сезон.

Наступи на те же грабли, накупи всякого Г и потом по новой покупай нужное. Мы все через это прошли. :)

;

Народ! Чего напряглись то? ТС то на английском с Вами разговаривает, то в крутых шиномонтажах резину на 180 градусов поворачивает, то у него барометры медные на кораблях стоят (где видел????).... Завтра еще что-нить выкинет. И так будет пока не накатается...

А по делу- реальный прогноз погоды - штука важная и серьезная. И совсем не похожа на то, что по телеку показывают.

;

Мы все через это прошли

Не спорю.

Но что дает им право, с таким апломбом, щетать что я (или кто-то другой) в своей конкретной, жизненной и финансовой, ситуации поступает не правильно?

И я прекрасно понимаю, что 900 руб. за этот барометро - выкинутые. Но не сегодня, а тогда когда куплю туристический нафигатер.

Когда это случится - ХЗ, но не в 2015 году точно. И это не 10% от стоимости нужного навика, а гораздо меньше.

А так - на сегодня я и в деньгах не проиграл, и часть "дырок", нужных именно мне, заткнул. И цена 900 руб за "затычку" на пару сезонов меня устраивает.

Кому не нравится - я не навязваю своего мнения. Только показал один из вариантов...

Изменено пользователем di_mot

;

Спрос рождает предложение.

Так, вроде принято. Мне барометр ненужен и даром. Есть у меня гарминмотонавик, может там барометр и присутствует, ХЗ.

;

ну вот ты говоришь что тебе нужен барометр для рыбалки, куда ты собрался ездить на рыбалку то? через два региона?

ты все равно перед выездом смотришь дома - будет клев или нет - так?

а потом приехал ты, барометр показал тебе - не будет клева и чего? все? рыбачить не будешь?

ну не понимаю я все эти извращения, хотя не, понимаю только таак, надо чтобы по феншую было, типа, стульчик, удочка, катушка, да еще и электро, и это! упор, ну чтобы сама крутила и тащила, и всякие фичи - рыбы тут нет, она вон там, в трех метрах - чтобы говорила

вот так из обычных мужиков превращаются в голубые воротнички, а потом думается большинство - а нафига мне все это? все эти гаджеты и прочее, я же на природу еду чтобы отдохнуть от всего этого и побыть в "первозданном виде" что ли

вторая половина до такого не доходит, она потом сидит в танки рубится)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...