Перейти к содержанию

хочу купить трансальп 600, да никто не продаёт((

Рекомендуемые сообщения

;

гнутся и царапаются, и разгибать ты их будешь по рабоче-крестьянски- слегой, а не по феншую на стапеле.

Нееее. Я на стапеле разгибаю. Мот меж двух деревьев и ручная лебёдка рычажная в помощь. Одну дугу к одному дереву тросом цепляешь, от другого дерева ко второй дуге лебёдочка. Быстро и аккуратно получается. 

Интересный цвет. Но мне как то не Очень. Наверно на любителя?! Да и, в качестве первого байка, такая красота будет несколько притенциозна.

Ну вот и начались ковыряния. Цвет не тот, резина не красивая. А начиналось всё с  

хочу купить трансальп 600, да никто не продаёт((

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

))) привет

Хочу конечно..обменять имеющуюся сумму денежных купюр на что получше. Кто ж меня за такое желание попрекнет?!

Черепаха уже есть, шлем, Перси и наколенники- налокотники. Куртки кожаные 2 шт, берцы летние - думаю для начала сойдёт такой комплект?!

Я ж говорил, что осознанно к покупке мота подошёл))) с Алика ещё до нового года всё получил

На вкус и цвет.. Я же не возражаю против заводских расцветок! Наоборот именно это и ищу

Потратить мани быстро, а вот накопить попробуйте в окружении серых будней и живя на одну зарплату!

Ещё обвинения упрёки будут? Я готов))) давайте и побольше :)

;

Плюсы мотов с форума в прозрачности их истории. Все их проблемы известны и обсуждались здесь. Мало кто здесь решает серьёзные проблемы с мотом втихаря. А со стороны кота в мешке, спрятанного за полированным пластиком купишь. А перекрасить мот, если цвет не устраивает, дешевле чем резину поменять :)

;

Кстати, сумма 160 и даже 170, если понравится Очень. Серьёзные деньги ребят, разве нет? Или все вокруг меня олигархи, а я один из пролетариев??

Плюсы мотов с форума в прозрачности их истории. Все их проблемы известны и обсуждались здесь. Мало кто здесь решает серьёзные проблемы с мотом втихаря. А со стороны кота в мешке, спрятанного за полированным пластиком купишь. А перекрасить мот, если цвет не устраивает, дешевле чем резину поменять :) .

Я это понимаю и не хотел задеть Локи или кого ещё. Просто предложение не отвечает моим сугубо личным желаниям

Изменено пользователем Линьтяй

;

Я же не возражаю против заводских расцветок! Наоборот именно это и ищу

Та чего важнее, раскрас, или нормальное техническое состояние движки, ходовки, ториозной, ободов? или обвес?

В 12-м нормальная шисотка 97-го года стоила в среднем 160-170 тыров.

;

Алигархи на ТА600 не ездят давно. Пойми, что на хороший исправный мот тебе никто много не скинет, и дёшево не продаст. Я считаю что 160-170 это цена рабочего мота без больших проблем. Мот в идеале будет стоить за 200 тыс.

;

Сами говорите- подкрашивать придётся из баллончика! Представьте, как такого гепарда из баллончика покрасить?

Я верю в звёзды! Они иногда очень удачно сходятся и варианты тогда получаются классные.

Видели выше Африку 750 за 210? Хотите сказать - единичный и уникальный случай?

Буду подождать и поискать вообщем

Изменено пользователем Линьтяй

;

Ну хоть не агрессивно реагирует)) на замечания. а берцы да, хороши.до 1, одного СЛЫШИШЬ падения.валера князь на яму налетел.привет перелом.,Настя больше полугода в аппарате елизарова.и не 1, не 3 даже операции девочка перенесла.она была в мото ботах..в берцах бы просто перекусило ногу как кусачками.

Я к чему.друже...этот сезон терпи.( понимаю оч хочешь мот) но родные хотят тоже, видеть живым и здоровым тебя.если тяжело копиться сумма ( это все понимают) подкопи до зимы.зимой и экип и моты чууууть дешевле.рубль вроде укрепляеться))

;

Линьтяй,

И -это вовсе не упрёки. Просто ты понимать должен, ч то как бы тщательно
не выбирал, нужно быть готовым к неожиданным тратам, и пластик тут на
последнем месте. Пример Белояр. Четыре, повторюсь-четыре весьма не тухло
шарящих в мотах чела выбирали мот. слушали, лазали, щупали гланды,
через глушак. Туки-пуки, шуршит, летит, офигительно!

Внезапно тынц, завернуло вкладыши. Вот тебе и здрасте!

Но это, опять же- крайний случай.

Или,
как Ромэйро, выбирал мопедку, почти год! Пока внутренний голос не
сказал ему Во! Это мой мопедка! Тока спроси его, скока деньгов он тудой
ешо втефтелил, чтобы Он стал совсем уж его? А Рома- просто ездун- эстет,
а не механик- эндураст, который полезет прямотоки, кроссовые подножки,
рули, доп светы, и прочие маятники-вилки тюнить.

Видели выше Африку 750 за 210? Хотите сказать - единичный и уникальный случай?

Считаю, что да. Но ты его не смотрел, и не щупал. А у Африки, например в движке есть болячечка врождённая, втулочка пипеточная на колене, из за которой двигун колоть нужно. Возможно вот тебе и обоснование цены.

;
Ребят, благодарю за здравую критику. Честно, СПС. Я вас услышал и учёту всё что вы мне сказали. Постараюсь быть адекватным и не выносить никому мозг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...