Перейти к содержанию

хочу купить трансальп 600, да никто не продаёт((

Рекомендуемые сообщения

;

Буду подождать и поискать вообщем

А вот это- самое пральное. Торопиться не нужно. :)

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Как эту болячку в Африке диагностировать можно? А то вдруг смотреть поеду. Серьёзно! Как определить?

;

Линьтяй, Ну так позвони продавану, чего он скажет про цену такую, почему. Если он на форуме продаёт, значит форумчанин, должна быть история мопедки.

Мне про этот косяк ребята в Крылатском-Мневниках рассказывали, они как раз перебирали африканца. Могу в личку скинуть телефон человека. Посоветуешься.

;

Говорит нужна в мае определенная сумма. Мот, авто и ещё пара вещей срочно в продаже. Фотки скинул, подозрений вроде не возникает никаких. Очень положительный парнишка

Скинь пожалуйста телефон, может реально пригодиться

Мот сегодня вечером своим ходом приедет в Москву, завтра можно смотреть. Послезавтра ещё один с форума к нему подъезать должен, договорились они уже почти

;

договорились они уже почти

Кто бы сомневался, за такую цену! Тут очень оперативно нужно, так сказать не щёлкать клювом.

Долго висят или убитые, или неоправдано дорогие. Кстати, всегда смотреть нужно, когда объява размещена. Если долго, то, скорее всего отстой.

;

Я это понимаю и не хотел задеть Локи или кого ещё. Просто предложение не отвечает моим сугубо личным желаниям

Все нормуль, я думаю мы бы и по цене не сошлись, я меньше чем за 170 отдавать не буду, мотик конечно не для любителей подрочить на "консервы", есть косячки, но я на нем ездил и даже женился и менял все что было нужно, и аккум Yuasa 13 году поставил и цепь со звездами махнул, и Hella замутил, а когда резину менял заморочился и камерами новыми и балансировокой, так что сейчас чуток пидорнуть) и вообще загляденье будет ;) ветеран хрен ли :) за одного битого двух не битых дают. А тебе удачи в продаже и как бы деньги не щемили карман не спеши их менять, выбор есть всегда! Главное выбрать свое

;

Извиняюсь за выражение,но советую автору приумерить пыл насчет африки.во-первых,зачем такой мот и для каких целей брать первым.такая покупка сродни поиску первого легкового авто и внезапному приобретению феррари. посиди прокатись на альпе и поймешь,что для одного чела куда-то ездить его хватить за глаза.во-вторых,покупка транспортного средства подразумевает его содержание,а если взглянешь ,в сравнении цен, на запчасти африка-альп,может сильно взгрустнуться.в-третьих,как хочешь,чтобы не говорили и не доказывали-нет беспроблемных африк дешевле 300тыс.

;

если взглянешь ,в сравнении цен, на запчасти африка-альп

то выяснишь, что они ничем не отличаются

;

Поздняк метаться, афритвиночка сегодня переоформляется на другого владельца. Продали.

Я изначально африку на 750 кубов даже не рассматривал, Но Такое предложение!!! Очень аппетитное и заманчивое, вот и возжелал взять "феррари". Чуть было в кредит не полез..разум возобладал к счастью (а к счастью ли??)

Я в ярославле нашел трансальп 600 как и хотел, но владелец в раздумьях..похоже передумал продавать.

Пыл подумерил..выбрал выжидательную тактику. Буду ждать выгодных предложений на рынке. Мани обратно в банк отнес под 10%..пускай копятся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...