zavhoz Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 это к димычу. думаю всё нормально.при штатной экспл. надо только расходники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 всю тему не читал, но после выходных я свой ТА600 буду продавать 99, год, первый владелец в РФ, брал в Белоруссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линьтяй Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=8145.0 Вот по читайте тогда и это объявление)))Даже я понимаю что предложение Шикарно всю тему не читал, но после выходных я свой ТА600 буду продавать 99, год, первый владелец в РФ, брал в БелоруссииПодробнее можно? Описание, фото и цена конечно же.???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) На ебэе все можно найти, трансальп 600 тоже не выпускается) Это про запчасти, я отстал от темы) Изменено 22 апреля, 2015 пользователем ioann85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 В 2009 м экземпляры с 97года стоили от 250... Подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линьтяй Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я позвонил- говорит озвученная цена для всех желающих. Не только для своих. Москва.послезавтра будет в городе, можно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линьтяй Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) А мотоциклы с Белоруссии лучше чем мотоциклы с Польши?Локи предложит может быть свой мне приобрести?!? Пропал почему то..на личное сообщение тоже не отвечает Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Линьтяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Подробнее можно? Описание, фото и цена конечно же.????эм, ну... купил в 2013, пробег был около что-то около 82.000 походу первый круг, в 2014 получил ПТС, поменял резину Шинко E705, поменял масло в вилке + поставил прогрессивные пружины, руль заменил на TRW + проставки под руль 20мм, заменил масло в двигателе, поставил противотуманки Hella micro de на дуги, заменил колодки задние, все тип-топ было, потом в конце сезона попал в легкое ДПТ возвращаясь с Рыбинска, повреждения по пластику, дуги и лопухи + теплые ручки теперь работают через раз как то так, сейчас пробег что-то около 108.000. Пластик собран, осталась мелочевка, фотки и буду продавать, т.к. теперь двое детей и немного другие заботы, срочно нужно авто и времени нет. Фотки позже, по цене еще аналитику не делал.я не пропал, я пишу) мой мотоцикл изГолландии, есть бумажки зеленые, просто купил его в Белке, потом сам ПТС получал уже здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линьтяй Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 СПС за предложение.Интересный цвет. Но мне как то не Очень. Наверно на любителя?! Да и, в качестве первого байка, такая красота будет несколько притенциозна.Удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Линьтяй, Вот ты интересный! Ты хочешь за стописят, в начале сезона, в кризис-мизис, чтоб муха не ипалась! Каждый год по любому нужно будет менять и цепь-звёзды (10 тыр), и масло-фильтр (4 тыр), и воздух-фильтр (тыр), резину, как мин зад (от 4 тыр Шинка, до 9 тыр TKC80)Это, если ездить нормально будешь, а не смотреть и любоваться. Да, а если поваляешь пару раз, а ты его и не пару раз поваляешь, то поймёшь, что цвет вообще похер, а рулит баллончик краски, который под рукой оказался. И что дуги-рамки гнутся и царапаются, и разгибать ты их будешь по рабоче-крестьянски- слегой, а не по феншую на стапеле.И про экип не забывай одни боты, нормальные за 14 тыров уже за счастье. Да и шлемчик в районе чирика, и плюсом куча добра ещё на сорокет, примерно.Это, я, конечно утрирую, но один хрен где то близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти