Demige Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Вчера заметил что на задней резине, появились трещины на шашках в месте их основания и по середине полкрышки где они идут сплошняком тоже трещины. Что делать - срочняком менять или пофиг? Резина неизвестной мне фирмы. Наверно китай, если правильно помню - Heidenau. Износ процентов 10. Так же был немного удивлен, когда вытащил между шашек гвоздь длинной 3 см и диаметром 2мм. Как ни странно камеру он не проколол... --- Пля кажется надо менять... http://africatwin.ru/forum/index.php?PHPSESSID=3e7e9de560a6a84ec7739e7e95b32108&topic=2318.msg74057#msg74057 Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Demige Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 На Метцелере 07м с 5-6ю оторванными шашками и кучей трещин я вернулся из Грузии и покатался осенью. Сейчас, конечно, поменял. До этого съездил на ней на Рыбачий. По твоей сказать что-то сложно, тут уже писали, что надо брать известных производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanislas Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Резина немецкая. Была бракованная партия. У меня стояла такая,не одной трещины. Пробег мой 11т, но уже на половину стертая была.Было-стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Alone,Миша у тебя был Митас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evseich Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вчера заметил что на задней резине, появились трещины на шашках в месте их основания и по середине полкрышки где они идут сплошняком тоже трещины. Что делать - срочняком менять или пофиг? Резина неизвестной мне фирмы. Наверно китай, если правильно помню - Heidenau. Износ процентов 10. Так же был немного удивлен, когда вытащил между шашек гвоздь длинной 3 см и диаметром 2мм. Как ни странно камеру он не проколол...---Пля кажется надо менять...На Митасе е07 была такая беда. У меня до отрыва шашек дело не дошло, резина прошла 26 тыс.Следи за трещинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 у Е-07 это нормально почти - когда трещины - щас вроде они состав изменили и не наблюдается этогоа у хайды это пркатически постоянно - про брак тоже слышал, есть деньги - меняй, нет - терпи и жди когда появятся деньги и поменятьну и ко всему прочему, никто не знает как ты ездишь - или как пенсионер не принужденно, или ручку от упора и постоянно в красной зоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 у Е-07 это нормально почти - когда трещины - щас вроде они состав изменили и не наблюдается этого Может и изменили, но на 09 прошлого года, тоже трещины у основания шашек.На Митасе это обычное дело. Никак на эксплуатацию не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 у Е-07 это нормально почти - когда трещины - щас вроде они состав изменили и не наблюдается этого Может и изменили, но на 09 прошлого года, тоже трещины у основания шашек.На Митасе это обычное дело. Никак на эксплуатацию не влияет. хз, я на митасе только и езжу по сути - не замечено было, кроме 09 который был старый, а мопедка у меня далеко не трансальп был по ТТХ - единственное это с-02 надрывало шашки некоторые - но резина дохаживала все как положено - свои 5-6к выхаживала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Alone, Миша у тебя был Митас Паш, точно! Метцелера у меня предыдущий комплект про запас лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я отъездил на Heidenau К60 Скаут больше 26 тысяч, трещины появились после 8-10 тысяч пробега, до сих пор ничего не оторвалось, и еще думаю тысяч на 5 хватит. Не парься. И следующую собираюсь такую-же брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти