Malenkey Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 сегодня буду на горефу-фу! позор джунглям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Malenkey, че ты фукаешь тут мне? а ну ка!!! я может еду кадрить девочку чтобы завтра с собои взять ее - не? не подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 а мне на горе нравится сидеть на парапете и смотреть на небо над Универом. или на город. нравится энергетика места..изредка прикатываю туда минут на 30.. и да.. чайку попить облепихового..и на Елки новогодние подивиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=W820vT_ljs4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ладно - позор мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 сегодня буду на горе, человек попросил встретиться)))Во сколько будешь? Живу там недалеко, может зайду с пивком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Gia, с шамоди состыкуйся, они там где то на мичуринском решили перенестись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanrus08 Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А что с горами то случилось? сегодня был, всё забором огорожено, реконструкция что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 73 Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Памятник будут ставить!dimanrus08, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородинский Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Памятник будут ставить!dimanrus08,Не, написано укрепление балкона, работы закончат в ноябре (офигеть, тока открыли после реконструкции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти