burzoom Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я первый и последний раз когда приехал на Воробьевы на ляпе, встретил там очень трезвого дядечку на мотоцикле, который я чуть не купил (цвета Svenska polis) TA600 с барабаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А чего делать на Косыгина, и на Университетском на эндуре?Я помню лет 10 назад, когда только сел на мот, так почти каждый вечер к МГУ мотался, потому как больше не знал куда податься, тем более после работ в трудни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ещё у главного входа ВДНХ народ собирается-но там в основном голдаводы.зато рядом типа музей-мистермото.... а на смотре я случайно с Итальянцем -Олегом познакомился-полезно иногда проехаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ещё у главного входа ВДНХ народ собираетсяЭто было до Собянина, теперь там везде платные парковки и въезд после 20:00 нельзя..В общем превратили как после "нейтронной бомбы", все шлагбаумы светятся, а людей и ТС нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 в прошлом году оленевод вроде уже правил нерезиновой.но сходняк был-лично присутствовал и обсуждался пресловутый п.17 ПТС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Лично я на гору заезжаю переодически чайку попить)Ибо и дом и гараж от неё в пяти минутах езды.По опыту могу сказать что транселповодов на горе редко можно встретить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 транселповодов на горе редко можно встретить(Так а чего там делать то? Яйцами трясти? Цацками хвастать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 На горе не был на мото и не собираюсь.незачем.а с людьми и на форуме и на встречах пообщаться можно типа Дубна, Дубна 2 ,гусь хрустальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 транселповодов на горе редко можно встретить(Так а чего там делать то? Яйцами трясти? Цацками хвастать?Чай пить, встречаться со знакомыми и ехать кататься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 и ехать кататься По городу????? Фууууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти