Перейти к содержанию

Воробьи

Рекомендуемые сообщения

;

— Ааа, клетка, вода, хлеб — я убил мотоциклиста!

Шутки-шутками, а я ещё в ИЖовую мотоюность примерно на 100км/ч словил то ли ласточку, то ли воробья грудью. При том, что тогда очень серьёзно занимался лёгкой атлетикой и грудная клетка была "будь здоров!", я чуть собственный язык не выплюнул, такой силы был удар.

Ещё один товарищ ворону сбил примерно на 170-180км/ч в момент контакта. Хотел сначала на шлем её принять, потом что-то ему нашептало и решил уклониться - в правое плечё попала. Еле на мотоцикле удержался. Правую руку сорвало с руля, еле левой удержался. Хорошо, ВТР на таких скоростях хрен просто так с курса не сдвинуть - убрался бы нахрен иначе - чуть всего из седла не вышибло той вороной.

А та ворона ему была "первым звоночком". Похоронили мы его потом - так же со скоростью передозил и думал проскочить...

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Году, этак в 85-м словил, в переносицу жука-аленя! Размером с сигаретную пачку, на примерно 80-ти. Итог- шок, оочень больно, нос кривой, алень во мне помер, жуку пофиг.

Мораль- закрывайте забрало, берегите природу- мать Вашу!

Приходил ещё "небольшой такой" камушек, застрявший между колёсами Зилка. Но это совсем другая история, про то, как время сначала останавливается, потом ускоряется, с элементами магнетического ясновидения, пространство искривляется, памперсы бесполезны.

;

по дороге с Князевского пикника прошлой осенью на плавном повороте встретил камаз с картошкой. и замедленно наблюдал, как две картофелины падают с кузова и подпрыгивая несутся мне навстречу. до сих пор не понял, как я между ними обеими одновременно умудрился извернуться.. однако адреналина хапнул..

;

памперсы бесполезны.

более того - мешают, ибо мешают ускорению на струе собсного реактивного выхлопа. )))))))))))))

две картофелины падают с кузова и подпрыгивая несутся мне навстречу

поверь - это не очень больно, если в экипе на наших скоростях - проверено на собсной шкуре - тупой удар и брызги вокруг. Потом мат-перемат, когда это начинаешь отдирать отовсюду с себя и моца ))) В Воронежской/Липецкой обл неоднократно яблоки так "собирал", когда их Камазяки в сезон сбора урожая навалом с горкой на Лебедянь прут, а в поворотах они по децл ссыпаются )))

как-то раз сразу после рейса из Россоши Воронежской обл покатил на Смотру. Так народ долго не мог вкурить, чем это я ещё, кроме мошкары, загажен )))

;

чем это я ещё, кроме мошкары, загажен )))

И воняло Кальвадосом! :D

;

Гы, на сотне воробья на касочку словил, чуть бошку не оторвало, визор треснул и звенело потом в голове немного. А жинка моя бывшая на 60 км/ч  фарой своей машины сову поймала, фару меняли целиком, и с моторного отсека долго перья с мясом выгребали. Корешок мой сейчас в рыбинске птичками по авиадвигателям стреляет, забавные кадры показывал. 

;

А жинка моя бывшая на 60 км/ч фарой своей машины сову поймала, фару меняли целиком

я фарой какую-то мелкоту типа воробья поймал. Фара стеклянная. Вынесло вдребезги. Правда скорость была даже не 150 :rolleyes:

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...