Димыч Опубликовано 7 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 — Ааа, клетка, вода, хлеб — я убил мотоциклиста!Шутки-шутками, а я ещё в ИЖовую мотоюность примерно на 100км/ч словил то ли ласточку, то ли воробья грудью. При том, что тогда очень серьёзно занимался лёгкой атлетикой и грудная клетка была "будь здоров!", я чуть собственный язык не выплюнул, такой силы был удар.Ещё один товарищ ворону сбил примерно на 170-180км/ч в момент контакта. Хотел сначала на шлем её принять, потом что-то ему нашептало и решил уклониться - в правое плечё попала. Еле на мотоцикле удержался. Правую руку сорвало с руля, еле левой удержался. Хорошо, ВТР на таких скоростях хрен просто так с курса не сдвинуть - убрался бы нахрен иначе - чуть всего из седла не вышибло той вороной.А та ворона ему была "первым звоночком". Похоронили мы его потом - так же со скоростью передозил и думал проскочить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Году, этак в 85-м словил, в переносицу жука-аленя! Размером с сигаретную пачку, на примерно 80-ти. Итог- шок, оочень больно, нос кривой, алень во мне помер, жуку пофиг.Мораль- закрывайте забрало, берегите природу- мать Вашу!Приходил ещё "небольшой такой" камушек, застрявший между колёсами Зилка. Но это совсем другая история, про то, как время сначала останавливается, потом ускоряется, с элементами магнетического ясновидения, пространство искривляется, памперсы бесполезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 7 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 по дороге с Князевского пикника прошлой осенью на плавном повороте встретил камаз с картошкой. и замедленно наблюдал, как две картофелины падают с кузова и подпрыгивая несутся мне навстречу. до сих пор не понял, как я между ними обеими одновременно умудрился извернуться.. однако адреналина хапнул.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 памперсы бесполезны.более того - мешают, ибо мешают ускорению на струе собсного реактивного выхлопа. ))))))))))))) две картофелины падают с кузова и подпрыгивая несутся мне навстречуповерь - это не очень больно, если в экипе на наших скоростях - проверено на собсной шкуре - тупой удар и брызги вокруг. Потом мат-перемат, когда это начинаешь отдирать отовсюду с себя и моца ))) В Воронежской/Липецкой обл неоднократно яблоки так "собирал", когда их Камазяки в сезон сбора урожая навалом с горкой на Лебедянь прут, а в поворотах они по децл ссыпаются )))как-то раз сразу после рейса из Россоши Воронежской обл покатил на Смотру. Так народ долго не мог вкурить, чем это я ещё, кроме мошкары, загажен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 чем это я ещё, кроме мошкары, загажен )))И воняло Кальвадосом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 7 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Гы, на сотне воробья на касочку словил, чуть бошку не оторвало, визор треснул и звенело потом в голове немного. А жинка моя бывшая на 60 км/ч фарой своей машины сову поймала, фару меняли целиком, и с моторного отсека долго перья с мясом выгребали. Корешок мой сейчас в рыбинске птичками по авиадвигателям стреляет, забавные кадры показывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 7 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 на 60 поймал в щеку бабочку. больно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А жинка моя бывшая на 60 км/ч фарой своей машины сову поймала, фару меняли целикомя фарой какую-то мелкоту типа воробья поймал. Фара стеклянная. Вынесло вдребезги. Правда скорость была даже не 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 4 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 https://yadi.sk/d/degVIc0KwCiiy - музыка, посвященная смотровой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Прикольно! Все - говно, а он весь в белом!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти