Adel Опубликовано 10 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Пальмыч, поздно, я уже давно ушел с него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 6 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Вчера заехал мало мало на воробьи. Пересекся с пилотом и +1 на 400 альпе. На форуме не давно. Привет тебе товарищ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Позавчера были проездом, но гуляли у мгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 6 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ак птички гадят на мотоцикол)+1 выковыривал как-то бедолагу из радиатора...А голубя в шлем сбил на 80 км/час.Я на 120 что то типа воробушка ловил шлемом. Думал будет знак Монтаны =) кровь, кишки - нету, расстроился даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 6 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Как необычно тема про Воробьевы горы превратилась в обсуждение про убивц воробьев. Тады и я сжакну в трэнд: Мотоциклист сбил на мкаде на дикой скорости воробья. Совесть заела — вернулся. Воробей без сознания, но живой. Ну подобрал, обогрел, домой привез. Положил в клетку, дал воды, накрошил хлеба, в общем — полный комфорт. Вдруг звонит телефон, байкер убегает в другую комнату поговорить. Воробей в это время приходит в себя, обводит мутным взором все вокруг, хлопает себя по лбу крылом и дико орет: Изменено 6 июля, 2015 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 дико орет:Чё орёт то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 6 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Чё орёт то?Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Чё орёт то?Да?— Ааа, клетка, вода, хлеб — я убил мотоциклиста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 6 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Да , точно - так и орет . Сотовый собака криво копернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Butcher, Воробей-убийца, сотовый-собака. Млин- ужасики зоофильные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти