Баринос Опубликовано 25 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) 3ug3n3, А на дальняки типа "на Байкал"планируешь? Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jev Опубликовано 25 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Если КЛЕ500 рассматривал, почему не рассматриваешь Suzuki XF650 Freewind?Не рассматривал потому что у нас они не особо распространены. Хотя, вроде аппарат интересный. 700 надо брать.У меня знакомые на 950/990 Adventure и естественно каждый своё болото хвалит - не побегу ведь теперь сломя голову в качестве первого байка покупать KTM за немыслимые деньги. Не вижу смысла в качестве первого покупать дорогой мотоцикл, когда ещё для себя точно не решил - чего хочу от него получить. 700 в нормальном состоянии будет стоить примерно как два 650. Ну и труЪ-хардкорщики предпочитают ему 600/650. я вот не понимаю прикола полной стопы. жопу немного свесить не судьба?Насколько я понимаю - на плохом покрытии гораздо удобнее помогать себе ногами, когда они уверенно касаются земли. 3ug3n3, А на дальняки типа "на Байкал"планируешь?И "на Байкал" можно, только не в первый сезон - слишком далеко выходит, да и не думаю что будет рационально на малоизвестном байке при отсутствии опыта махнуть 12т. Сейчас планирую по Европе прокатиться - может в сторону Мурманска через Скандинавию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 когда ещё для себя точно не решил - чего хочу от него получитьТак это первично.Есть полегче- позлее, типа XR, Тенера. Есть подорожнее, типа TDM, в общем много чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 26 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 тдм у меня плохо ехал по тайге..тенере , который новый - плохо на асфальте... а та 700 -- везде хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 жопу немного свесить не судьба?а как потом её обратно навесить? я когда жила на форуме сибироводов, там один писал, что его знакомая не достает до асфальта практически ничем, так она нашла выход в .... бордюрах. Садится с них, отталкивается от бордюра, ну и причаливает к ним же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А если нет бордюров? Они вообще за городом редко встречаются, да и в городе только первый ряд их имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А если нет бордюров?С собой возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jev Опубликовано 10 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вопрос снимается!Стал давеча счастливым обладателем TA650 2005г. с пробегом 31т. Состояние отличное - двигатель заводится идеально, работает ровно, подтеков нет, рама не гнутая, пластик, амортизаторы и расходники живые. Из дополнительных фенек - ветровое стекло чуть выше стандартного, scottoiler и дуги. Пока гнал из другого города - проехал порядка 150км. Первые ощущения - какое же у него удобное седло.. будто на диване едешь, ноги очень приятно греет, рулится хорошо.Из уже найденых минусов можно отметить следующее:Ветровое стекло однозначно нужно выше установленного - ветер бьет ровно в шлем, а поскольку я езжу в Caberg Duke, который славится своей шумностью, то уже на 90км/ч шум становится ощутимым. Как только прижимаешься к баку и смотришь слегка поверх стекла - шум магическим образом сходит на нет.Хвалёный прежним владельцем scottoiler оказался неправильно подключеным и поставлен в неудобное место - в ближайшее время буду переделывать.Со стороны слышно, что при езде цепь звенит, возможно следует заменить или натянуть? каким образом лучше всего проверить?Руль слегка подернут коррозией - нужно его обслужить. Просто закшурить и покрасить балончиковой краской?Ножка тормоза находится слишком низки - приходится тянуться носком - нужно переставить повыше.При сильной вибрации двигателя (если на 2.8т оборотах открыть полный газ) что-то дребезжит в районе замка зажигания, будто крепление какой-то металлической детали ослаблено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти