Ty4a Опубликовано 9 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Мне бы попробовать сами 150, пробовал 130 и по мне так дальше уже ни как, близок к красной зоне кажется, что движок высыплется из глушака. Звезды стандартные, похоже я очкую больше мота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 9 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 посещают мысли о проколе одного из колесСпроси у Мары, она тебе в красках расскажет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 9 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 она тебе в красках расскажетЯ видел эти краски,тёмно красные с багровым оттенком.Наверно и врагу не пожелаешь проколоть переднее колесо на скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 фу....ну его на юх, до такого доводить....лучше дома пить по синему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 9 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 лучше дома пить по синемуты прям из одной крайности в другую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ты прям из одной крайности в другую)))Что делать, лечить надо, а некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Че могу сказать, воблинг дичайший, мот не рулится совсем, передок не тормозит, задний давишь потихольку чтобы не юзануть и не разложиться.Время замедляется, не страшно, мозг влючает режим турбо. Прикидываешь все варианты за доли секунды.Кирпичи начинают вываливаться позже.Юра вечером у меня пузырек вырвал, не дал допить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Че могу сказать, воблинг дичайший, мот не рулится совсем, передок не тормозит, задний давишь потихольку чтобы не юзануть и не разложиться. Время замедляется, не страшно, мозг влючает режим турбо. Прикидываешь все варианты за доли секунды. Кирпичи начинают вываливаться позже. Юра вечером у меня пузырек вырвал, не дал допитьСразу видно - трезвый писал...Как написал бы Веня в одной фразе-- включился, удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 9 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Миш, это ты типа описал поездку по гололёду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Дим, это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти