Медведь Опубликовано 18 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Дикий Серж,о? круто !вот это прикол будет.такого опыта сразу хапану )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 18 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 предохранитель смотрел-чистил контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 18 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 предохранитель даже менял.только у меня на 30 стоит.контакты вроде норм.ночью вчера ковырял.шибко не всё видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дюки Опубликовано 17 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 сегодня обнаружил подобную проблему, грешил на акб (хотя ему 3 мес только). а есть способ его реанимировать без покупки нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 дюки, Проблема с реле, или сам стартер? Реле разбирается, стартер тоже. В реле подгорают, как правило контакты. В стартере- щётки, коллектор ротора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дюки Опубликовано 18 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 реанимировать не получилось, подгорело, и ямки большие образовались, стартер крутит если на прямую его. буду заказывать. нашел не дорого: предохранитель смотрел-чистил контакты?а мочему у тебя на 20 ампер стоит предохранитель? у меня 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения