pinskbop Опубликовано 6 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 A чо лить полусинь ? Пробег 60000 тыс. 10w40И еще хочу спросить. Сколько литров в системе ? Скока масла брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolich Опубликовано 6 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 При замене масла с фильтром надо 2,6 литра.Масло ENI 10w40 полусинтетика-гуд.Остальные ответы http://transalp-club.ru/files/file/5-servis-manual-honda-transalp-600/Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 16 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Кто-нибудь лил масло ZIK. Отзывы ,как оно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 pinskbop, в машину только лил - на делике клина словил когда забило шлаком маслоканалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 У нас клиент был, на бмв, приезжал только со своим ZIK. Года через полтора меняли ему прокладку клапанной крышки, внутри все поверхности в гуталине, шлаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 гуталин и шлак это может быть от того как ездил человек и как часто менялодно и тоже масло в одном и том же моторе, только первы раз мотор крутили постоянно и меняли редко, а второ раз меняли чаще и мотор ездил в лат режиме - ситуация разная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 19 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ну и чо залить,Мотыль 10/40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 pinskbop, я не сторонник мотыля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 19 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я себе в субару лью гуд . А чо в мот лить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 в машину мотыля? не стоит переплачивать за бренд)я на кастроле ездил, потом на лукойл перешел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти