Перейти к содержанию

Масло eni 10w40 совет

Рекомендуемые сообщения

;

Если есть мотюль то лей и не парься.

можно и мотюль - но смысл переплачивать за бренд то?

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

а жеку на кол и в костер  :D  :D  :D  :D

флудеры мажорные :D  :D  :D  :D           все я пошел отсюда :P

Изменено пользователем Жека26

;
Не знаю зачем но лукоил точно лить не буду.Я много лет лил ликви молли лишь по той причине что в нашей деревне оно всегда было в наличии.

;

Я много лет лил ликви молли лишь по той причине что в нашей деревне оно всегда было в наличии.

обоснуй)

;

что в нашей деревне оно всегда было в наличии.

Я так понял ,что оно просто есть и не надо ждать , а качество масла тебя не волнует.

;

Двое на одного ))? Подходи по одному буду обосновывать :)

Адель а что не понятного?Я живу не в Москве и не в Питере да и на мото далеко не первый сезон.У нас есть магазин в котором всегда была продукция ликви мотолинейки от официалов (магазин один из старейших и проверенных) в котором можно было купить все.Других масел у нас небыло.О качестве...не возьмусь судить но скорее это вопрос к лукойлу чем к ликви.

А вообще,лейте проверенную отработку а я умываю руки ;)

;

hup, ты просто говоришь что отработка не привядя ни одного аргумента к этому, то что у тебя не один сезон и магазин ликви под рукой - не показатель ничего

я же рассматриваю вариант того что в случае чего я могу купить масло где угодно у нас на трассе - в европейской части россии заправки лукойл везде - маслом торгуют они везде

а ликви? мотюль? или аддинол? только в крупных городах

лукойл стоит вообще на одной ступени с мобилом (не паленкой) ездил сам, вскрывал моторы после лукойла, моющие свойства у него отличные, есть кое какие минусы, конечно, но они относительные, сцепление живет отлично в масленной ванне - пройдена не одна тысяча на нем как у меня так и у многих других

но! когда залил в хр650р тут и оказалось что не хватило

мотюль я давно отсек к эксплуатации - у меня свои убеждения, может чего и поменялось, но цена вниз не пошла от этого, у других на 650р, кто лил мотюль, коробка не хотела нормально переключаться

за ликви моли ничего не буду говорить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...