Перейти к содержанию

Светоотражающая лента

Рекомендуемые сообщения

;

Друзья,подскажите стоит ли клеить такую пленочку http://solutions.3mrussia.ru/wps/portal/3M/ru_RU/ConspicuityMarking/Home/?WT.mc_id=www.3MRussia.ru/markirovka  на мот,для улучшения заметности в темное время суток,и при недостаточной видимости. Она разных цветов есть.Белую полоску - спереди в районе фары,желтую - сбоку где поворотники(ну мож еще куда налепить можно),красную - сзади на кофр. На фурах наклеены такие полоски их реально с далека видно. 

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

}{ott@bbi4, мне кажется, двух мнений быть не может — однозначно стоит! Найдешь, где купить такой немношк — поделись, пожалуйста. У меня белые наклеены на лопухи. 

;

пользую такую на кофре, видно издалека, наклеивается плохо, очень толстая и жесткая

140-180 р за метр, ширина 5.5см

Изменено пользователем aas

;

}{ott@bbi4, мне кажется, двух мнений быть не может — однозначно стоит! Найдешь, где купить такой немношк — поделись, пожалуйста. У меня белые наклеены на лопухи.

burzoom,

Найду поделюсь.Мне ребята обещали дать,у него бензовоз,он клеил,говорит осталась.А так,в ГРАНДЕ есть,но там что-то дороговато,и не смотрел зм или другая какая фирма. Изменено пользователем }{ott@bbi4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...