}{ott@bbi4 Опубликовано 8 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Друзья,подскажите стоит ли клеить такую пленочку http://solutions.3mrussia.ru/wps/portal/3M/ru_RU/ConspicuityMarking/Home/?WT.mc_id=www.3MRussia.ru/markirovka на мот,для улучшения заметности в темное время суток,и при недостаточной видимости. Она разных цветов есть.Белую полоску - спереди в районе фары,желтую - сбоку где поворотники(ну мож еще куда налепить можно),красную - сзади на кофр. На фурах наклеены такие полоски их реально с далека видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 9 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 }{ott@bbi4, мне кажется, двух мнений быть не может — однозначно стоит! Найдешь, где купить такой немношк — поделись, пожалуйста. У меня белые наклеены на лопухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 на колеса еще) очень здорово выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 9 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Я бы тоже такую прикупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 9 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) пользую такую на кофре, видно издалека, наклеивается плохо, очень толстая и жесткая140-180 р за метр, ширина 5.5см Изменено 9 мая, 2015 пользователем aas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 10 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Aas, где покупал? А наклеивать хорошо с применением фена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 10 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) }{ott@bbi4, мне кажется, двух мнений быть не может — однозначно стоит! Найдешь, где купить такой немношк — поделись, пожалуйста. У меня белые наклеены на лопухи.burzoom,}{ott@bbi4, мне кажется, двух мнений быть не может — однозначно стоит! Найдешь, где купить такой немношк — поделись, пожалуйста. У меня белые наклеены на лопухи.Найду поделюсь.Мне ребята обещали дать,у него бензовоз,он клеил,говорит осталась.А так,в ГРАНДЕ есть,но там что-то дороговато,и не смотрел зм или другая какая фирма. Изменено 10 мая, 2015 пользователем }{ott@bbi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 10 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 где покупал?Вот здесь есть.http://www.motospectr.ru/katalog/nakleyki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 10 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 где покупал?Вот здесь есть.http://www.motospectr.ru/katalog/nakleykiтам нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бешеный бородатый хомяк Опубликовано 10 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 если кто купит, войду в долю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти